推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西柳江迎来今年首个洪峰

   日期:2019-07-10 22:20:46     来源:郭河挂金网    浏览:4602    评论:0    

6月10日,柳江洪峰通过柳州市区河段(无人机拍摄)。当日,受上游暴雨影响,广西柳江柳州水文站出现洪峰水位79.59米(警戒水位82.5米),部分沿江道路被洪水淹没。新华社发(黎寒池摄)

6月10日,柳江洪峰通过柳州市鱼峰区红花水电站河段(无人机拍摄)。当日,受上游暴雨影响,广西柳江柳州水文站出现洪峰水位79.59米(警戒水位82.5米),部分沿江道路被洪水淹没。新华社发(黎寒池摄)

该书以新华社记者一手资料为基础,收录权威报道、资料图片、视频链接等,分为“不忘初心 牢记使命”“初心本色 英雄无言”“致敬英雄 榜样力量”“视频再现 至真至情”“感人话语 至真至纯”等5篇,采用融媒体传播方式,图文并茂地展现了95岁老共产党员张富清的初心本色和英雄事迹。

26日,大连市公安局相关部门负责人否认犯罪嫌疑人王某受雇于歌舞厅,对盘锦女孩吴某实施殴打。此外,他表示,目前暂无信息表明该起案件与事发现场附近的“红五歌舞厅”有关。“我们目前没有得到消息说(该案件与红五歌舞厅)有关系。”该负责人说,“女孩吴某在大连街头被殴打”是一起偶发的、情节非常恶劣的案件,但非有目标也非蓄谋殴打, “(案件)并不复杂。”

上一篇: 北京交通大学校长王稼琼:传承交大精神,做一生交大人 下一篇: 科创板打新门槛高 私募另辟蹊径“分羹”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有