推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

政府工作报告16次提三亚增强“大三亚”带动作用

   日期:2019-07-11 21:03:26     来源:郭河挂金网    浏览:4255    评论:0    

1月27日,省长沈晓明在省六届人大二次会议开幕式上作政府工作报告,总结过去一年海南所取得的成绩,部署2019年工作。其中,报告16次提及三亚,肯定了三亚总部经济及中央商务区规划、“大三亚”旅游经济圈建设等各项工作。

2019年,海南将全面推进自由贸易试验区建设,探索建设中国特色自由贸易港,报告明确了主要任务。其中,在深化供给侧结构性改革,推动旅游业提质升级方面,鼓励继续办好海南岛国际电影节、三亚国际音乐节等新节庆活动;培育壮大高新技术产业方面,要求落实好创新驱动发展战略实施方案,推动崖州湾科技城(深海科技城、南繁科技城、三亚大学城)相关规划编制实施;增强“海澄文”“大三亚”辐射带动作用方面,要求推进“海澄文”“大三亚”在全面深化改革开放、自贸试验区和自贸港建设中发挥示范引领作用,加快推进老西线铁路三亚至乐东公交化旅游化改造,推进三亚新机场项目前期工作,完成三亚总部经济及中央商务区规划并启动起步区建设,引进更多国内外企业总部和功能性机构落户。

15日下午,正在重庆市调研的习近平总书记来到石柱土家族自治县中益乡华溪村贫困户谭登周家。谭登周老两口去年因病因伤返贫,在帮扶政策下逐步摆脱贫困,基本生活有保障。总书记同他们一起算起了收入账和医疗账:“低保补助有多少?”“土地流转一年收入多少?”“医药费花了多少?报销了多少?”“子女一年给的赡养费有多少?”习近平问得十分仔细。他说,你们家不愁吃、不愁穿这“两不愁”我们直接看到了,医疗保障、住房安全做得也挺好。党的政策对老百姓好,才是真正的好。(文字:张晓松 摄影:王晔、谢环驰、刘彬)

此外,省政府工作报告还提及加快建设文昌至三亚输气管道,建设三亚河湿地公园,三亚总部经济及中央商务区等新建区域尽快实现直饮水,支持三亚创建全国文明城市等方面内容。

一部作品受到好评或者恶评,从编剧到拍摄再到后期剪辑,每个环节应该都有责任。首当其冲的,当然是编剧,导演姚晓峰也在采访中坦承,编剧没有实际留学经验,剧本是在大量采访中完成的。而《带着爸爸去留学》开头几集剧情的逻辑极其混乱,相比乱炖的剧情,该剧广告植入也可以用“疯狂”形容,奶粉、零食、教育、租房、旅游等一拥而上。

早在2010年,5名来自喀拉拉邦的年轻人被认定与巴基斯坦恐怖组织“虔诚军”有联系,这5个人当时于北克什米尔被杀。根据印度调查分析局(R&AW)的数据,有多达130名印度人曾前往叙利亚,并被认定与ISIS有联系。对此,印度政府一名高级官员认为:“这是一个警钟。我们不能再继续自满下去了,威胁已经逼近我们的家园。”(海外网 濮阳艺婧)

在总结一系列重要政策落地,先导性项目取得阶段性进展方面,报告认为,三亚总部经济及中央商务区规划编制和基础设施建设取得重要进展;依托海南独特优势,重点培育南繁育种、深海科技等高新技术产业,崖州湾科技城建设前期工作基本就绪;“大三亚”旅游经济圈建设取得重要进展。此外,三亚妇女儿童医院建成运营、三亚获得2020年第六届亚洲沙滩运动会举办权,也被写入了报告。

“目前,不法分子转移诈骗资金渠道发生了很大变化,通过自助柜员机具诱骗诈骗数量已经很少。”中国人民银行有关负责人表示,经商公安部门,《通知》对自助柜员机转账管理政策作了适当调整,即通过自助柜员机具为个人办理业务时,可在转账受理界面(含外文界面)以中文显示收款人姓名、账号和转账金额等信息(姓名应当脱敏处理),并以中文明确提示该业务实时到账,由客户确认。符合上述要求的,可不再执行自助柜员机具转账24小时后到账的规定。

58到家

上一篇: 看智慧城市大脑如何温暖海口 下一篇: 海航再获国际殊荣 匠心品质见证发展之路
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有