推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

日本一无人驾驶列车突然逆行 致14名乘客受伤其中6人重伤

   日期:2019-07-11 21:18:57     来源:郭河挂金网    浏览:460    评论:0    

《朝日新闻》报道,东日本铁路公司考虑在东京市内环线铁路山手线投入无人驾驶列车,正在对这类车作行驶试验。

大兴机场能否全天候运行,助航设备是关键。大兴机场将在全国第一个建设四级标准的高级地面引导系统,居世界领先地位。高级地面引导系统共分为五级,五级为最高级。四级系统基本可以做到自动识别航空器在跑道及滑行道上运行的潜在冲突,并发出告警。

这条线路1989年开始运行,1994年开始完全无人驾驶。线路运营商说,出事列车5月30日接受维护检查,没有发现异常。

2019年6月6日上午,《中央广播电视总台2019主持人大赛》发布会暨启动仪式在北京梅地亚中心举行。这是央视时隔8年再次举办主持人大赛。

出事线路名为滨海线,连接新杉田站和金泽八景站,全长11公里,属于“新交通系统”,列车由电脑控制,没有司机。

这列列车当天晚上从神奈川县横滨市新杉田站发车。车门关闭后,列车突然逆行大约25米,以每小时大约6公里的速度撞上线路尽头车挡器后停止。14名乘客受伤,其中6人重伤。

日本广播协会报道,东京、横滨、名古屋、大阪和神户共计7条线路采用无人驾驶列车,先前两次发生事故,其中一次因故障导致刹车失灵,列车与阻车器相撞,215名乘客受伤。

日本运输安全委员会已经开始调查逆行事故原因。(惠晓霜)

北京商报记者注意到,这是蚂蚁金服自2018年以来第四家对外投资,2018年12月6日,蚂蚁金服全资子公司杭州蚂蚁未来科技有限公司新设区块链创新业务主体公司——蚂蚁双链科技(上海)有限公司、蚂蚁区块链科技(上海)有限公司落地黄浦。蚂蚁金服(海南)数字技术有限公司于2018年3月29日成立。从用户层面,根据阿里巴巴最新公布的财报,截至2018年底,支付宝及其合作伙伴已经服务全球超过10亿用户。

建议:理顺管理体制。乡镇农技推广机构应实行人财物“三权归县”,以县级业务主管部门为主、乡镇参与的双重管理模式,并执行好“专人专用”制度,进一步强化农业技术推广、动植物疫病防控、农业灾害预防、农业资源与环境监测、农产品质量安全监管、林政资源管理、水资源管理和防汛抗旱技术服务等公益性职能。

江西福建等局地仍有暴雨 东北内蒙古需防积雪

新华社微特稿日本一辆无人驾驶列车1日在始发站逆行,14名乘客受伤,事故原因暂时不明。

出事列车有5节车厢,当时搭载大约50名乘客。一名乘客告诉日本媒体,列车启动后数秒因巨大撞击而停止,他被抛出座位、撞在扶手上,看见一些乘客受伤流血,听见孩子们的哭声,一片混乱。

1982年7月,19岁的李军到国家某技术公司第二三建设公司参加工作。1999年12月,李军走上“一把手”的岗位,任国家某技术公司第二三建设公司第四工程公司(下称二三四公司)经理。

政策有支撑

上一篇: 三亚市税务局3月1日起试行微信预约办税服务 下一篇: 《一个意大利记者的中国四十年》主题演讲在中国海关博物馆举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有