推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“中国好医生、中国好护士”走进吉林大学白求恩第一医院

   日期:2019-07-12 00:59:23     来源:郭河挂金网    浏览:3071    评论:0    

在交流活动现场,40年如一日坚持每周三出门诊、连续6年义务为青年教师与研究生授课的迟宝荣,专注“妊娠合并系统性红斑狼疮”研究、帮助诸多患者圆了做母亲梦的狄文,成立10余年、发展志愿者达30万人的中国南丁格尔志愿护理服务总队,发起创建“友谊爱尔基金”、救治12岁以下听障患儿百余人的龚树生,积极参与援疆援藏、先后救治先天性心脏病患儿5000余例的陈寄梅,接过父亲的班、奔跑在健康扶贫路上的蒋朝辉等好医生好护士,分享了他们的感人故事。活动当日,吉林大学白求恩第一医院还举行护生授帽仪式,新护士李默说:“前辈们带给我强大的榜样力量,今后一定不忘初心,急病人之所急,帮病人之所需,努力为患者带来更好的服务!”

习近平强调,党中央对这次主题教育的总要求、目标任务、方法步骤作出了明确规定,要准确把握党中央精神,结合本地区本部门本单位实际,对准目标,积极推进,确保取得预期效果。

当日17时,奔驰官方微博发布声明称,自近期获悉客户的不愉快经历以来,公司高度重视,并立即开展对此事的深入调查以尽可能详尽了解相关细节。已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。

本报长春7月4日电(记者李家鼎)由中央文明办、国家卫生健康委联合举办的全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动,4日走进吉林大学白求恩第一医院。活动现场发布了“中国好医生、中国好护士”网上推荐评议活动4月、5月、6月月度人物,国医大师柴嵩岩、南丁格尔奖章获得者杨必纯、全国劳动模范于井子、全国优秀乡村医生吴光潮等30名个人和1个团队入选。

《报告》指出,如果网游产品不通过技术手段进行预防性保护,不仅会让青少年陷入较高的游戏沉迷风险,还会损害其健康安全权益。为督促行业企业依法诚信经营,推动游戏防沉迷与青少年近视防护工作社会共治,中消协建议:

《人民日报》(2019年07月05日07版)

上一篇: 燕赵晚报:是该打破金融服务费这一潜规则了 下一篇: 李克强会见联合国秘书长古特雷斯
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有