推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宝马中国任命朱彤担任经销商关系发展部副总裁

   日期:2019-07-12 04:02:39     来源:郭河挂金网    浏览:580    评论:0    

新中国诞生时,我还是个法律专业的在读大学生。那时学法律的目的非常简单,就是因为看到外国人在中国的土地上肆意蹂躏人权,践踏法律。但那时我学习的是国民党政权时期的旧法律体系。我想,要不还是去国外学习国际法吧,国家太弱,曾饱受列强的侵略,如果我能去学习解决国与国争端的法律,以后就有机会为国家做事。于是20世纪50年代初我从上海震旦大学毕业后,来到法国巴黎大学攻读法学博士,寒窗3年,拿到博士学位。

生活中不少正在进行节食减肥的朋友,忽略了晚餐节食的重要性,不吃早、中餐,晚上却大吃一顿,以致身体越减越胖。

“成立基金会并不是一时兴起。”20年前,张世文从老家四川南充来到重庆打工。刚开始,他只是在街头摆摊维持生计,随后开了属于自己的羊肉汤锅店。发展到现在,张世文还做起了会展旅游特产、停车场管理等行业。张世文始终有一颗慈善心,尤其是对老年人、烧伤儿童、环卫工等群体。2009年,他与妻子决定,把结婚礼金全部捐赠,用于先天性心脏病新生儿的手术费用资助,成立了先天性心脏病婴儿救助基金。

2017年,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布成立经销商关系发展部,由此宝马也成为在中国首个为厂商关系设立专门部门的豪华车品牌。经销商关系发展部主要是推动宝马和经销商合作伙伴关系优化,为宝马和经销商伙伴搭建多渠道全方位的沟通机制,根据其意见宝马及时调整策略。中国汽车流通协会发布的《中国汽车品牌经销商信心指数研究》显示,自从经销商关系发展部成立之后,宝马品牌经销商信心指数连续上升。

据悉,朱彤现任华晨宝马企业、机构及外交销售副总裁。自2005年加入宝马以来,先后在销售计划及策略、经销商发展以及品牌项目等岗位任职。

近日,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布一项新的人事任命,自7月1日起,朱彤将担任经销商关系发展部副总裁一职,全面负责宝马与经销商合作伙伴的合同与沟通。

图为枪杆岩村的美丽景色。

宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智表示,“朱彤在宝马拥有十余年的出色管理经验,谙熟宝马业务,相信朱彤的履新将进一步实现宝马与经销商伙伴关系的健康可持续发展。”

360doc个人图书馆

上一篇: 600年端午传统民俗“龙眼点睛” 下一篇: 公安部发布最全电信诈骗方式
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有