推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

勇士,要怎样的总决赛?

   日期:2019-07-12 05:23:03     来源:郭河挂金网    浏览:2819    评论:0    

总决赛理论上还有3场,但如果勇士还是这样的状态,肯定不用再战3场了。决定还需要继续打几场的,依然是勇士是否能做回自己。赛季马上就结束了,就算输掉,勇士也起码该拿出点4年3冠豪门的风范吧。

NBA总决赛第3场打完的时候,猛龙整支球队没有一个人在庆祝,这反而让人觉得可怕。他们没有把领先当成是一大喜事,而只是当做一个过程而已——“夺冠”这件事情上的一个过程!随着总决赛第4场结束,现在的他们手握冠军点,“夺冠”的路已经走了一大半了。

默罕默德还亲手在信笺上画上爱心。在此我也想把这一封诗一般的来信和这份爱心送给所有的维和人员,感谢你们对世界和平所作出的无私奉献。

而在总决赛之前,几乎九成的人认为勇士就是来走过场的,夺冠将会很轻松。可怕的是,连勇士全队都是这样认为的;当自大的情绪包围整支球队的时候,任何挫折都会让人措手不及。

总决赛打完4场,只有他们赢球的那一场,打得像为了总决赛准备充分了。主教练科尔深知猛龙的每种战术、每个球员的特点,但球队好像已经陷入了疲乏的黑洞,就是难以调动出120%的精力来打这个总决赛。猛龙多点开花、防守顽强、同心同德,这都是勇士夺冠这几年的影子。

8英寸的中控屏幕显示效果还不错,它可以通过档把旁的旋钮和按键进行控制,在驾驶时能“盲操作”,相比只能用触控方式操作的屏幕要直观很多。车机能够实现蓝牙连接、导航以及倒车影像(或360度影像)等功能,并无太多花哨配置。

当前,天保工程二期实施已经进入收尾关键时期,全面保护天然林各项政策落实统筹协调指导任务繁重。文海忠表示,下一步,国家林草局将积极推动天然林保护立法工作,用最严格制度、最严密法治全面保护天然林,让制度成为刚性的约束和不可触碰的高压线,对天然林保护相关技术标准规程,要抓紧填补空白,及时进行修订完善,增强可操作性。

在第一季中,来自影视文化行业不同职业、不同年龄层次的嘉宾用一纸家书将爱娓娓道来:王俊凯对粉丝真情告白;李冰冰感谢妹妹陪伴;杨紫暖心谢父母;陈凯歌对儿子谆谆教导;王珮瑜致敬京剧传承者;邓伦怀念已故姥爷;朱丹抒写如水母爱;张艺兴敞开心扉感激外公外婆……褪去明星光环,放下世间浮光,嘉宾们用最质朴的言语书写心声。纸浅意重,一页页家书的字里行间透出最本真的情感。而节目本身厚重的人文情怀、治愈系正能量的传递更是让《一封家书》成为2018年度经典文化情感类节目。

而伤病的困扰也让一直以来阵容豪华的勇士几个赛季以来第一次遭遇了用兵捉襟见肘的局面。这几年来每一年都在打总决赛的球队,连续被第一次打总决赛的猛龙“上课”,真的有些不可思议。

议案名称:《加强城市管理,加快文明创建步伐》

qq微云

上一篇: 秃顶的人长寿是真的吗?一分钟告诉你答案 下一篇: 城市已成人类可持续发展主战场:75%温室气体来自城市
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有