推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

逆流而上 “神仙组合”吸引眼球

   日期:2019-07-12 04:09:13     来源:郭河挂金网    浏览:1555    评论:0    

《逆流而上的你》主要围绕三对CP的婚恋、生育和工作、生活的难题展开,马丽、潘粤明饰演的“破产夫妇”携手步入婚姻殿堂多年,想组建三口之家却奈何囊中羞涩,升职、生娃两难全;孙坚、黄梦莹饰演的“闪婚夫妇”抛开门第之见,把灰姑娘和王子的童话故事照进现实,先婚后爱状况百出;李乃文、刘威葳饰演的“齐全夫妇”梅开二度看似美好,内中滋味却难以言说。

马丽一上场就自我调侃忘摘牙套说话可能漏风,被问及在剧中初为人母的感受时,她坦言刘艾这个角色和自己目前的处境非常相像,希望未来一两年也能像刘艾那样有个宝宝。随后,潘粤明首次回应了“绵羊系”老公称号,表示自己在剧中很本分、很有原则、很正能量,但有时候也会拿老婆开涮,是个爱老婆又有点“贫”的丈夫。马丽和潘粤明还开启互夸模式:马丽夸赞潘粤明既有好看的皮囊,还有有趣的灵魂,像“水蜜桃”一样养眼又“好吃”;潘老师则表示和马丽合作非常开心,让自己对于演喜剧有了更大的信心。

作为一部都市轻喜剧,《逆流而上的你》中展现的难题既是对生活的真实写照,同时又以诙谐风趣的态度来面对困境。基于当下都市群体所面临的工作、婚恋、生育等方面的压力越来越大的社会现实,通过聚焦20、30、40三个极具代表性的年龄圈层都市群体的婚恋生活,引出对家庭、爱情、事业等多维度话题的探讨。

推进产学研深度融合

日前,中国银保监会中介监管部副巡视员施强在“2019中国保险中介发展高峰论坛暨第二届于家堡论坛”上,系统回答了保险中介监管的政策走向。

全国337个地级及以上城市2019年2月平均优良天数比例为75.8%,同比下降2.3个百分点;PM2.5浓度为55微克/立方米,同比上升1.9%;PM10浓度为80微克/立方米,同比下降5.9%;O3浓度为91微克/立方米,同比下降4.2%;SO2浓度为13微克/立方米,同比下降31.6%;NO2浓度为25微克/立方米,同比下降10.7%;CO浓度为1.4毫克/立方米,同比持平。1-2月,平均优良天数比例为71.5%,同比下降2.9个百分点;83个城市环境空气质量达标,同比增加19个;PM2.5浓度为61微克/立方米,同比上升5.2%;PM10浓度为89微克/立方米,同比持平;O3浓度为88微克/立方米,同比下降3.3%;SO2浓度为15微克/立方米,同比下降25.0%;NO2浓度为32微克/立方米,同比持平;CO浓度为1.7毫克/立方米,同比持平。

本报讯(记者杨文杰)由马丽、潘粤明主演的都市剧《逆流而上的你》12日晚在湖南卫视黄金档开播,由于接档收视已破2的《知否知否,应是绿肥红瘦》,导致该剧首集全国55城收视率达1.84,收视份额6.83。最终该剧能否保持高开高走,还要看奇妙的“神仙组合”能否吸引住观众眼球。

曾出演过《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》的“双十亿女王”马丽此次饰演了“破产妈妈”刘艾,而凭借网剧《白夜追凶》翻红的潘粤明则饰演了正直木讷的“绵羊系”老公杨光。二人不但在剧中默契十足,在发布会现场也笑料百出。

【社会】

证监会新闻发言人高莉表示,短线交易违法行为损害“三公”原则,侵害广大投资者利益,必须予以坚决打击。证监会将继续强化监管执法,严厉打击短线交易等证券违法行为,有效维护证券市场秩序,切实保障投资者合法权益。

摩斯国际注册

上一篇: 公安部发布最全电信诈骗方式 下一篇: 《我的奇妙男友2》定档 Mike虞书欣高甜来袭
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有