推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京市在全国率先试点动产担保统一登记系统

   日期:2019-07-12 05:36:07     来源:郭河挂金网    浏览:410    评论:0    

2017年6月5日,沙特、阿联酋、巴林和埃及以卡塔尔“支持恐怖主义”和“破坏地区安全”为由,宣布与卡塔尔断交,并对其实施制裁和封锁。随后又有多国宣布与卡塔尔断交。这一断交风波至今没有平息。(记者杨元勇)

记者在演练现场看到,特战队员向纵深攻击清剿时,残余“恐怖分子”依托坚固工事,挟持人质负隅顽抗。几番较量后,指挥行动的分队长闫龙经过缜密研判,果断采取正面谈判牵制、多路迂回同时突入的战术,一举歼灭“恐怖分子”,成功解救人质。

据猫眼数据显示,随着春节档电影《流浪地球》票房的走势上涨,由吴京担任主演的电影票房已突破100亿元。其中,仅《战狼2》一部56.83亿就已冲破半百,另有《战狼》5.6亿。目前《流浪地球》票房23.47亿,还有望持续增长。

北京在全国率先开展动产担保统一登记系统试点,此举将进一步优化北京营商环境,提高动产抵押登记效率,促进企业融资发展。依据相关要求,参照国际先进做法,经国家市场监管总局同意,由北京市市场监管部门将《物权法》赋予的生产设备、原材料、半成品、产品的抵押登记职能,委托给中国人民银行征信中心履行,从此统一了北京动产融资担保登记机构。

据了解,实现动产担保统一登记后,登记人通过互联网可以自主操作完成、登记即刻生效,有效解决了各项动产担保权益登记系统分散、规则不统一的问题,提高了效率,进一步保障了担保权利人的担保权益。北京市在全国率先开展动产担保统一登记系统试点,将进一步提升企业“获得信贷”便利度,是北京市优化改革营商环境的创新实践,是实现高质量发展的重要举措。

人民网北京5月5日电(朱江)据北京市地方金融监督管理局网站消息,4月28日,中国人民银行营业管理部、北京市地方金融监督管理局、北京市市场监督管理局联合举办了北京市动产担保统一登记系统试点启动仪式。

当日8点起,中信银行总行营业部在人民银行征信中心动产融资统一登记公示系统完成首笔动产抵押登记业务,标志着北京市动产担保统一登记系统试点工作正式启动。中信银行总行营业部、中国银行北京市分行、中国农业银行北京市分行、中国光大银行北京分行、宝马汽车金融(中国)有限公司、中关村科技租赁有限公司、北京农投融资租赁有限公司等7家机构通过统一登记系统完成了10笔动产抵押业务的登记。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会后,作为省内经济体量第二大的吉林市深入贯彻会议精神,把“三抓”工作作为贯穿全年经济工作的主线,聚焦实体经济,强化工业项目支撑;聚焦高质量发展,加快新旧动能转换;聚焦长吉一体化,推动构建“八同”“三带”一体化格局。

商虎中国

上一篇: 山西、北京部分地区突发山火 中部战区指挥部队迅速投入灭火战斗 下一篇: 遭遇“薅羊毛” 拼多多股价承压
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有