推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

百公里油耗低至6.03L 哈弗F7智能节油赛昆明收官

   日期:2019-07-12 03:17:09     来源:郭河挂金网    浏览:2440    评论:0    

出席本届中国玻璃产业发展年会的领导嘉宾有,中国玻璃网董事长毛吉成,中国建材市场协会执行秘书长徐新华,阿法建筑设计咨询(上海)有限公司执行董事于辉,总工之家秘书长施云飞,国家玻璃质量监督检验中心总经理李勇,上海大学美术学院博士生导师庄小蔚,中国工程招采协会副秘书长杨帆,glasstec项目总监杜塞尔多夫展览集团Birgit Horn,天津北玻玻璃工业技术有限公司市场总监李春超,南玻集团特聘资深专家许武毅,中国硅酸盐学会电子玻璃分会副秘书长李效青,中国建筑学会建筑幕墙学术委员会副秘书长杨琳,中国玻璃流通商会李树海,德国杜塞尔多夫集团高级项目总监张伟,浙江玻璃协会协会会长阮洪良,广东玻璃协会副会长黄少塔,河南陶瓷节能协会会长黄杰等600余人参加。其中德国、澳大利亚、马来西亚、加拿大等10余个国家30多位外宾亲临现场。

1、首先,就是人每天的必需品:水。人每天都应该喝足够的水,可以防止因为缺水而使人感到萎靡不振。水是生命之源,谁是唤醒人精力的物质。水可以唤醒人的精神,让人积极地面对未来的挑战。

目前,案件已按投案自首情节移交福建福清警方处理。文/图 广州日报全媒体记者关家玉 通讯员王其章、陈诗韵

以下为访谈实录:

2.0GDIT发动机拥有6大先进技术和顶级制造检验标准,采用电控涡轮增压技术实现涡轮增压器高精度控制,改善涡轮响应迟滞问题,降低发动机油耗,同步提升发动机低速扭矩,提升整车的驾驶乐趣。配合缸内直喷技术,喷油器直接将燃油精确的喷入气缸,使燃油充分雾化,并与新鲜空气均匀混合。在提升动力性的同时,让发动机在各种工况都拥有最高效的燃油经济性。此外,该发动机涡轮1000rpm转速下即可介入,实现200Nm扭矩输出,节油效果显著且起步轻盈有力。

面对油耗质疑,哈弗F7自信迎战,用强有力的实际测试击破流言,颠覆消费者对SUV高油耗的认知。在昆明站赛事中,哈弗F7出色的油耗表现已然令人称道,而在智能科技与驾乘感受方面也是带来了不少惊喜。作为哈弗全新F系的旗舰车型,哈弗F7在市场上的表现同样亮眼,2018年销量达到17109台,成为哈弗突破500万销量的新生力军。今年是哈弗全球化元年,站在哈弗500万的新起点上,哈弗F7将进一步发挥“全球车”的竞争力,从中国走向世界,在俄罗斯图拉工厂正式量产,打开哈弗全球化的新局面。而哈弗F7的成功,也让我们看到了哈弗驰骋中国,逐鹿全球的雄心和实力,5年实现单年销量200万,并成为全球专业SUV第一品牌,哈弗“5-2-1”全球化战略蓝图值得期待!

驰骋在昆明的城市街道,即便是冬天也能沐浴暖暖的阳光,蓝天白云更是尽收眼底,沿途风景美如画,陪伴而行的“AI智能网联SUV”哈弗F7也着实给力,给我们带来不少智趣。通过远程遥控、AI智能语境识别、车联网、在线娱乐等功能的打造,哈弗F7用AI科技赋予汽车“思考力”,把自己变成车主出行的智能伙伴。此次节油赛,不仅让我们体验了哈弗F7卓越的驾控乐趣和燃油经济性,也再一次感受到哈弗F7定义下一代SUV——AI汽车标准的强大科技实力。

川财证券研究所所长陈雳认为,“沪伦通”的实施将对中国证券市场带来一定的积极效应。首先,“沪伦通”的开通能够吸引更多的海外投资者进入A股市场,给A股注入新的活力。“沪伦通”意味着A股市场也将逐渐与世界接轨,进一步加快推动A股市场的国际化水平,扩大我国金融市场的国际影响力。另外,随着越来越多海外投资者的加入,也会对A股上市公司的要求越来越高,对A股公司的内部治理结构要求也会更加严格。

如无意外,杨超声、鞠枫和石笑天都会随亚泰前往泰国飞行拉练。

此次昆明站设置了单车双驾驶模式,以车为单位,3人1车,去程使用标准模式,返程使用ECO模式,并单独计算不同驾驶模式下的油耗成绩。经过激烈的赛事比拼,最终测试出哈弗F7(ECO模式)百公里油耗仅为6.03L,再一次彰显哈弗F7卓越的节油性能。由于消费者在日常生活中对于ECO模式的认识不完整,有些人甚至从未使用ECO模式,本次哈弗F7采用此赛制进行实测,不仅让更多人对ECO模式有了新的见解,同时也向消费者传递出ECO模式是真正实用、智能的“节油陪驾”。

哈弗F7在节油赛中获得如此优异的成绩,离不开出色的“双十佳”黄金动力组合及整车的智能节油配置。其中1.5GDIT发动机,不仅由哈弗品牌自主研发,更荣获“中国心十佳发动机”称号,其最大扭矩为285N·m/1400-3000rpm。同时,该款发动机整合运用自主研发的CVVL连续可变气门升程技术、中置直喷喷油器、DVVT等先进节油技术。其中行业领先的CVVL系统在发动机不同的工况下,CVVL控制电机驱动偏心轴,改变中间摆臂弧面工作段与摇臂接触位置,在凸轮轴驱动下实现气门升程开启大小的连续可变,可谓技高一筹。CVVL这一技术常见于豪车中,该技术的应用,可以减小发动机泵气损失及机械损失,改善部分负荷的燃油经济性,最高降低油耗8.4%。

新华社记者 薛宇舸摄

玩美景还玩AI,哈弗F7智趣来袭

成功购票后,按提示短信要求的进港时间按时进港,或在“新海港”微信公众号查询进港时间

本次ECO接力挑战赛还精心设置了多种路况,以充分还原消费者日常用车的场景,使测试数据更加真实有说服力。在复杂路况下频繁的换挡起步操作,十分考验变速箱的性能。而作为上述两款发动机的黄金搭档——7DCT湿式双离合变速箱的表现一点也没让人失望。这款“世界十佳变速箱”拥有85项专利和独立知识产权,传达效率高达95%,最大化地减低了动力耗损,助力实现更经济的油耗,并使哈弗F7在频繁起步的工况下依然能保持较高的舒适性。

坚持抓好扶贫领域监督执纪问责工作后半篇文章,强化典型案例警示教育作用,在全市持续形成不敢腐、不想腐的良好氛围。通过廉政展板,市县网站通报等方式,全市共通报曝光扶贫领域典型案例221起328人。

穿梭在这座温暖如春,四季花开的美好城市里,带给我们舒适体验的不仅是秀美的自然风光,还有哈弗F7绝佳的驾控和舒适性。沿途经过不少的砂石地,高低不平的路面竟然也感受不到太大的震动和颠簸,这主要归功于哈弗F7经过大师级调校的悬架系统。长久的驾车多少会给人带来一些疲劳感,而哈弗F7配备的ACC自适应巡航系统就派上了用场。在高速行驶时,我们尝试设定在90KM/h的行驶速度,这个配置不仅有效地解放右脚,还能严格控制燃油的喷射量,达到最佳的燃油消耗状态,可谓一举两得。在不能忽视的安全方面,哈弗F7也是十分机警的,当前方有慢速行驶的车辆时,它便会自动减速,保持合适的距离。如此全能的哈弗F7,难怪上市次月就能销量破万,收获众多消费者的喜爱。

“吉祥的日子我们走到一起,共同把心中歌儿唱起来,蜜样的幸福生活滋润着我,拉祜人纵情歌唱……”走进澜沧拉祜族自治县酒井乡勐根村老达保村民小组时,村口吉他伴奏下的《快乐拉祜》萦绕耳际,风光秀丽、生态良好的老达保就这样印在了人们记忆里。

据台湾《联合报》28日报道,一名晏姓男子昨晚10点左右与妹妹2人,携带“冲天炮”到蔡办前的凯达格兰大道路旁,边录视频边表示,他们要抗议蔡英文的“暴政”。随后2人到凯道路旁引燃鞭炮朝天发射,并大喊“打倒蔡英文”。2人还将录制好的视频上传到了脸书社团“倒蔡(英文)行动党”。

在市区、高速、景区复杂的路况行驶中,哈弗F7不仅平稳畅快,油耗表现还异常亮眼,引发了众多参赛者的感叹。有参赛者表示:“这次镇区路段弯道多,路况也蛮复杂,但是哈弗F7的底盘扎实、转向精准,在高速匝道转弯时也稳稳的。全程开启ECO模式,动力响应及时也很充沛,整个过程体验很好,感觉它就跟昆明一样温暖迷人。若是买车的话,我会把它作为我的首选。”

双十佳动力技术加持,燃“擎”春城

受2019央视猪年春晚导演组邀请,一段由海口市群艺馆群星舞蹈团和海口市琼山中学舞蹈团带来的竹竿舞,将作为广场舞节目《点赞新时代》中的一部分,亮相春晚舞台。海南日报记者2月3日通过海口市群艺馆前方工作人员了解到,目前参加演出的40名演员正在作最后休整,大家期待在舞台上呈现最佳效果,展示海南魅力。

赵龙表示,下一步,将按照确定目标,坚定不移推进和实施“多规合一”,形成“一本规划、一张蓝图”,建立统一的编制审批体系、实施监督体系、法规政策体系和技术标准体系,构建统一的基础信息平台,形成全国国土空间开发保护“一张图”,落实好《若干意见》各项部署,实现国土空间开发保护更高质量、更有效率、更加公平、更可持续。

节油挑战出新招,油耗数据彰显不凡实力

南下避寒,昆明无疑是最佳的选择,虽不是旅游旺季,但是外出赏玩风景的人依然很多。午休就餐后,笔者在发车前还找不到车,便通过手机端专属APP接入哈弗F7的车联网系统,轻点手机便能看到不远处的车子正在闪灯鸣笛。此外,通过手机还能实现远程开/关车门、开/关引擎等功能,非常便捷贴心。此外,在试驾中,只要说一声“我饿了”,系统就自动推荐景点附近的美食;说一声“我想去云南博物馆”,最佳导航路线立刻展现出来,语音识别率高达97%。不仅如此,哈弗F7在多媒体娱乐方面提供了2000万在线QQ音乐、10万档考拉FM电台节目、4GWif等功能,一路歌声做伴,悠游古滇秘境,品味少数民族风情,分外惬意。听得懂、能互动、玩得转,这样的哈弗F7的确让人感受到满满的暖意,绝对能给年轻人出行带来更多驾驶乐趣。

1月17日,“AI智能侠天生爱智油”哈弗F7智能节油挑战赛燃擎登陆春城昆明!赛事启动至今,哈弗F7从北往南已走过北京、石家庄、西安、南京、成都五站,成功给消费者塑造一个节油实力派的形象,为媒体记者和消费者全面展现哈弗F7高效的动力组合与乐趣的智能驾控性能。作为哈弗F7智能节油挑战赛的收官之站,本站赛事创新挑战赛制,通过ECO模式接力挑战,哈弗F7创下百公里油耗仅6.03L的佳绩,其中1.5GDIT版本ECO模式最低油耗对比标准模式最低油耗再降7.2%,2.0GDIT版本车型ECO模式节油效率甚至达到了18.2%。哈弗F7用实践证明了ECO模式是真正实用的节油系统,也展示出哈弗F7高效的燃油经济性和综合实力。

OG视讯

上一篇: 世锦赛冰舞法国组合称雄 王诗玥/柳鑫宇名列第15 下一篇: 中国实施建筑工人实名制管理
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有