推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

上海一中学寒假作业夹带“黄段子”后果很严重

   日期:2019-07-12 03:42:22     来源:郭河挂金网    浏览:3887    评论:0    

上海市浦东新区教育局对民办中芯学校予以行政处罚,确定该校年检不合格,核减年度招生计划;责令该校董事会对校长等3名责任人依法依规做出严肃处理。另经排查,罗山中学有教师擅自订购涉案教辅,浦东新区教育局已对校长等相关责任人给予党纪、政纪处分。

据悉,奖杯转场途中,法国铁路公司也将在其列车上对奖杯进行展示。

昨日,京东数字科技首席经济学家沈建光在接受《证券日报》记者采访时表示,一季度房地产开发投资延续强势的主要原因,与同期房屋施工面积明显回升有关,而这或与去年房企“拿地、抢开工”快速获取预售证和销售回款的后续施工在逐步开展有关。与此同时,房地产销售数据亦有所企稳。

上海中学寒假作业出现“黄段子”事件是2月1日全国“扫黄打非”办在通报今年1月全国各地查办的各类案件时,公开通报的重点案件之一。今天这起案件的查处结果公开,出版公司、发行人、印刷公司以及民办学校均受到处罚。其中,上海东方激光教育文化有限公司出版资格被取缔;发行人被吊销《出版物经营许可证》;涉事民办中学中芯学校除了学校被处罚外,该校校长还被党政纪处分。

同时,处理污水产生的污泥有机物质含量高,市政府及相关部门要在园林绿化、百万亩造林工程、土壤改良、苗圃种植和矿山修复等领域,大力开展无害化处理污泥综合利用试点。

今日,上海市文化市场行政执法总队、浦东新区教育局公布该案件处理情况,同时,市教委要求进一步加强教辅材料使用管理。经查,上海东方激光教育文化有限公司不具有出版物出版资质;《寒假作业英语(NJ)[八年级]》经上海市新闻出版局鉴定系含有违禁内容、夹杂淫秽内容的非法出版物。

据全国“扫黄打非”办透露,针对1月23日媒体曝光的上海民办中芯学校英语寒假作业出现涉黄信息问题,“扫黄打非”部门高度重视,上海市“扫黄打非”办公室立即协调执法部门开展核查。

上海市文化市场行政执法总队依法对上海东方激光教育文化有限公司擅自从事出版业务的违法行为予以取缔,没收所有已查扣涉案出版物并继续追缴尚余的少量涉案出版物,并处罚款;对当事人发行含有禁止内容的出版物的违法行为,吊销其《出版物经营许可证》。对涉案的印刷单位上海长城绘图印刷厂和发行单位上海联辰图书有限公司将依法另案处理。

1月16日,在上塘村一家银饰珠宝城里,工人在制作翡翠戒指。

上海市教委部署要求各区教育局切实履行教辅材料进校园的管理责任,建立完善学校教学用书备案制度,确保所有学校都必须使用目录内教材;各学校要切实承担起教辅材料使用管理的主体责任,严格执行教辅材料选用的相关规定。市教委将加大对教辅材料进校园的检查与督导力度,一旦发现违反规定的情况,将严肃处理责任单位和人员,并将处理结果记入校长教师诚信档案。

湖南湘西龙山县一龙舟赛起点台发生下沉事故 已致2人遇难

上一篇: 俄海军基地将部署“无缝之盾”对付水下无人机 下一篇: 5月份二线城市地价涨幅明显收窄 市场有所降温
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有