推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

波音再受挫!KC46加油机交付美国空军被叫停

   日期:2019-07-12 02:31:00     来源:郭河挂金网    浏览:197    评论:0    

“这是商业,是商业关系,”克拉多夫说,“土耳其想要这一系统,我们也想给。就现在而言,进展非常顺利。”

KC-46A加油机为A-10攻击机进行空中加油(资料图)

由于新型加油机的交付一再延误,美军只能推迟部分KC-135的退役时间。这意味着这些老爷机,还得硬撑着“再飞一会儿”。(记者曹旭东)

36位委员通过微视频发表意见,6位省区市政协主席和6位全国政协委员作了连线发言,34个界别近500位委员通过移动履职平台踊跃发表意见。委员们建议,要以庆祝人民政协成立70周年为契机,推进习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的学习、研究和宣传,落实全国政协已经制定的一系列工作举措,改进提案、大会发言、调查研究、社情民意信息等经常性工作,抓好政协委员和政协机关干部两支队伍建设,加强对地方政协工作的联系和指导,把提质增效贯穿于政协工作各方面和全过程,推动人民政协制度更加成熟、更加定型。在讨论过程中,委员们还对密切关注经济形势、支持民营经济健康发展、促进区域经济协调发展、深化社会体制改革、推进祖国和平统一大业、推动构建人类命运共同体等方面问题提出了意见建议。

KC-46“飞马座”是波音公司生产的新一代军用加油机,主要用于替换美国空军年事已高的KC-135加油机,后者已经平均服役近50年以上。两者的更新换代原计划于2017年开始,奈何新加油机的研发生产不够给力,先后发生线路布线冗余度不足、试飞延迟等问题,导致KC-46交付时间一拖再拖。

二是有力推动增量配电改革试点落地。2016年11月以来,国家发展改革委、国家能源局分三批在全国范围内开展了320个增量配电业务改革试点。改革试点有效激发了社会资本投资增量配电项目的积极性,促进了配电网建设发展,在推动提高配电网运营效率、改善供电服务质量等方面进行了积极探索。“从目前情况看,试点工作取得积极进展,已投运试点项目超过60个,并有28个试点项目已开工建设,改革试点初见成效。”袁达说。

这已经不是KC-46第一次被爆出质量问题了。3月1日,美国空军就曾发现新交付的加油机内遗留有工具和其他异物,暂停接收KC-46的工作。直到3月11日才恢复交付。然而,在上周的检查过程中,又发现琐碎异物和更多不符合质量标准的问题。

始终从发展的视角看问题,也需要完善发展理念和模式,提升发展公平性、有效性、协同性。“构建开放、包容、联动、可持续和以人民为中心的世界经济”,被写入圆桌峰会联合公报,聚合起促进均衡发展、实现共同繁荣的各国共识。举办企业家大会,为各国工商界增进相互了解、加强务实合作搭建平台;共建“一带一路”可持续城市联盟、绿色发展国际联盟,共建“一带一路”生态环保大数据服务平台,推动经济、社会、环境协调发展……第二届“一带一路”国际合作高峰论坛志在打造一条互利共赢的康庄大道,为推动各国协同发展进步、落实联合国2030年可持续发展议程,完善了合作平台、汇聚了治理智慧。

国家医疗保障局医药服务管理司司长熊先军19日在国新办举行的国务院政策例行吹风会上表示,2019年,我国将开展新一轮医保药品目录调整工作,将更多救命救急的好药纳入医保,通过准入谈判、以量换价,降低抗癌药价格。

这条谎言何时破解?

美国空军发言人安·斯蒂凡妮表示,“鉴于这些质量问题,空军再次停止KC-46型加油机交付工作。空军高层正在与波音公司会谈,商议新的措施解决这些问题,然后才能恢复验收交付。在此期间,空军将与波音公司合作,确保交付的每架飞机都达到最高质量和安全标准。”到目前为止,波音公司已经向空军交付了7架KC-46加油机。

继737MAX客机失事全球停飞、与美国太空探索技术公司竞争的载人航天飞船试飞推迟之后,波音公司在军用飞机大项目上又栽了跟头。美国《空军时报》网站3日披露,由于在新接收KC-46加油机的密闭隔舱内又发现了更多异物碎片,美军再次停止了这种新型加油机的接收工作。

国家自然科学基金委员会

上一篇: 资本市场严监管重稽查态势将延续 下一篇: 中华技艺 薪传火继
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有