推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

委内瑞拉政府称再次挫败反对派政变企图

   日期:2019-07-12 04:13:33     来源:郭河挂金网    浏览:4519    评论:0    

4月30日,部分亲反对派军人秘密释放委反对派重要人物莱奥波尔多·洛佩斯。随后,洛佩斯与委议会主席、反对党领导人瓜伊多在数十名身穿军装人员陪同下,突然出现在首都加拉加斯以东拉卡洛塔空军基地附近发动军事政变,但被委政府挫败。

新华社加拉加斯6月26日电(记者高春雨)委内瑞拉新闻和通信部长罗德里格斯26日下午表示,委政府近日再次挫败反对派政变企图。

罗德里格斯当天下午说,委反对派计划于本月23日和24日发动政变,意在破坏国家稳定。按这场未遂政变原本的计划,反对派将释放因侵占公共财产和破坏国家统一而正在服刑的前国防部长巴杜埃尔,并控制首都加拉加斯以东的拉卡洛塔空军基地。政变成功后,反对派将通过电视宣布巴杜埃尔担任“总统”,取代1月23日自任“临时总统”的议会主席瓜伊多。

“灯彩越来越多样,日子越来越红火”是老灯彩艺人陆有文的真切感受。对于年过古稀的传承人陆有文来说,做灯彩与其说是一门手艺,不如说是一种情结。伴着秦淮灯会,陆有文已经一年不落地走过了33个年头。

问:脱贫攻坚工作中的形式主义和官僚主义表现在哪些地方?

据悉,为破解量刑建议工作中存在的问题,最高检将进一步修订和完善量刑标准、量刑建议的程序规范,充分发挥大数据智能辅助系统的作用,深入推进量刑建议工作有效开展。

委内瑞拉今年以来陷入政治危机。1月23日,瓜伊多宣布自任“临时总统”后,得到美国、欧洲和拉美多国承认。为逼迫委总统马杜罗下台,美国不断通过经济制裁、外交孤立和军事威胁等手段施压。目前,国际社会呼吁以外交和政治手段和平化解危机,委政府和反对派也已开启对话。

罗德里格斯说,哥伦比亚、智利和美国等国家煽动政变,为政变行动提供资金支持,并保护政变参与者。委政府从14个月前便已开始对这些国家和委反对派间的交易进行“情报追踪”,并掌握了相关证据。

“我们的家乡,在希望的田野上……”上世纪80年代初,呼应神州大地改革开放的春风,施光南满怀激情谱写出代表作《在希望的田野上》,传唱大江南北,影响深远。歌曲以优美热情、充满活力的旋律,生动展示了改革开放后中国农村春回大地、生机无限的全新图景,激励着人们为希望拼搏、为祖国奋斗。

2012年10月,辞职后的王某一直赋闲在家,衣食住行全靠父母的养老金支持。不想背负啃老族的王某一心想尽快赚钱,于是王某先后向好友张文(化名),王丽(化名)、刘林(化名)进行借款。王某向好友谎称自己放贷可以获取高额利息,并以支付每月利息3分、最高5分作为回报。同时,以家中有公司、工程项目等为由骗取好友信任,先后从张文处多次借款共计约150万元人民币,从王丽处多次借款共计约104.9万元人民币,从刘林处多次借款共计约60.5万元人民币。好友刘林没有那么多钱,王某让其研究网贷平台的信用贷款额度,从这些平台借款给她,结果刘林就这么答应她了。

足球盘口

上一篇: 《我的奇妙男友2》定档 Mike虞书欣高甜来袭 下一篇: 美国白宫:美朝领导人第二次会晤将于2月下旬举行
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有