推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵州从江:党政干部“浴”雪抗凝第一线

   日期:2019-07-12 03:01:27     来源:郭河挂金网    浏览:3311    评论:0    

昌吉市作为宜居宜业的旅游城市,凭着丰富的旅游资源和厚重的文化魅力吸引着市民和大批周边地区的游客,去小吃街品美食,到大剧院看歌舞,参观恐龙馆、文博中心,不仅丰富了游客的假日生活,也树立了昌吉市的旅游品牌。

连日来,受低温凝冻灾害侵袭,厦蓉高速路贵州省从江县段从江北站出口道路路面结冰严重,给该县谷坪乡辖区群众出行和生产生活造成严重影响。

再来看这个车钥匙

国家卫健委在回复中详细披露称,在无证行医方面,卫生健康部门检查生活美容等机构约7.57万家,查处非法开展医疗美容案件2772件,移送司法机关涉嫌犯罪案件139件。

“这里再撒点盐,这几棵树丫要清理,这里的冰块结实就用铁铲破冰,这个地方要设置警示牌……”在抗灾现场,谷坪乡人民政府有乡长周彰金条不絮的安排。元旦节前后,境内公路出现凝冻结冰,交通安全隐患大。为确保广大群众安全出行,谷坪乡党委、政府第一时间启动应急机制,编制各类应急预案,组织全乡党员、干部全员上阵,与谷坪派出所相互配合,奔走在抗凝一线。

在抗凝保畅通的同时,乡党委政府积极行动,全力保障孤寡老人、困难群众的生活,在通村公路设交通警示牌加强值班守护,为企业排险情,为群众撑起温暖的保护伞。

合肥高新刑警大队接警后,围绕该公司展开了调查,发现该公司成立不到半年,只有十余名员工,对外也没有悬挂任何公司标牌,“经过摸排,获悉这只是一个下线代理,总公司在四川成都。”随后警方赶赴成都,发现该团伙行事十分隐蔽。经过半个多月的调查,终于掌握了该团伙的组织结构和作案模式。

山水无语,大美无言。台上的讲述结束了,台下的感动还在继续。这些先进典型的感人故事,引发了现场800余名听众的强烈共鸣。

为确保该谷坪乡人民安全出行和生命财产安全,乡党委政府组织干部职工顶着凌冽的寒风,浴“雪”奋战在抗凝保畅保民生的最前线,为群众安全出行、保障生活筑起一道生命的防线。

细雨仍在不停的下,虽然遍地都是银装素裹,但此时根本没有人有心情去欣赏。巡逻、撒盐、看望困难群众等一系列抗血凝保民生场景成为一道道感人的风景线。(谭卓)

gd视讯

上一篇: 孙杨兴奋剂检测“尿检官”一头雾水被喊去帮忙 下一篇: 银保监会就商业银行金融资产风险分类征求意见 拟拓宽风险分类的
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有