推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

水城县卫生健康局深入村卫生室督导检查

   日期:2019-07-12 01:18:24     来源:郭河挂金网    浏览:801    评论:0    

地铁站和地铁车厢是市民出行都离不开的空间,广州市人大代表、华南植物园策划总工蒋厚泉注意到,广州约9成的地铁站点为地下相对封闭的站点,其站台、站厅、车厢环境较为封闭,空气交换少,污浊的空气停留时间长。他向广州市十五届人大四次会议递交了《关于进一步加强地铁公共封闭空间环境卫生安全管制的建议》,建议关注和改善地铁站室内的环境卫生和空气质量状况。

2月20日,县卫生健康局组成督导组到陡箐镇阿倮村开展督导检查,主要对卫生室医疗卫生服务及健康扶贫相关工作进行检查。

督导组对阿倮村村卫生室的用房布置、宣传内容、环境卫生进行了现场指导;实地查看了村卫生室医疗服务、药品采购、健康扶贫档案资料、宣传氛围、环境卫生等方面;与村医亲切交谈,了解基本医疗、公共卫生、服务人数、新农合报销流程以及村医工作生活情况等,认真倾听意见和建议;随后详细了解了村卫生室扶贫政策宣传、贫困人口新农合报销、公共卫生项目落实、家庭医生签约服务等情况。

科技部部长王志刚回答记者提问。张启川 摄

督导组要求,村卫生室负责人要努力提升卫生室管理能力、医务人员要努力提升医疗质量与服务水平,不断提高群众看病就医的满意度。要合理引导群众就医,严格落实国家、省健康扶贫医疗保障救助政策进一步做细、做实家庭医生签约服务工作。

如果在密闭的房间内放置超量的蚊香,可能会引起头晕、头痛、恶心、视物模糊、呼吸困难等中毒症状。建议在15平方米的房间内放一盘蚊香即可。为了安全起见,点燃的蚊香最好不要放在头部附近,以减少吸入烟雾。傍晚时分、天黑前是使用蚊香的好时机,使用时门窗紧闭,人及宠物都要离开,之后再开窗通风。

电玩城

上一篇: “做不了明星”的包贝尔:只做自己人生的“大人物” 下一篇: 浙江嘉兴:以高质量党建助推民营经济高质量发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有