推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

景俊海到吉林省退役军人事务厅调研

   日期:2019-07-12 00:41:27     来源:郭河挂金网    浏览:3376    评论:0    

景俊海实地考察退役军人服务设施,详细了解相关工作流程。他指出,建设强大军队,必须把退役军人安置好。要不断提升退役军人工作水平,搞好服务保障,鼓励他们担当新使命、展现新作为、建功新时代,以新业绩推动吉林全面振兴、全方位振兴。

调研期间,景俊海听取相关工作汇报。他强调,军人是共和国的钢铁长城,退役军人曾为党和人民作出巨大贡献,是党和国家的宝贵财富。一要关爱理解退役军人,耐心、细致、深入地做好各项工作。紧紧围绕退役军人群体就业创业、生活保障等方面,完善务实管用措施,关切满足合理诉求,让军人成为全社会最受尊崇的职业,让退役军人因军人生涯而光荣、因素质过硬而受欢迎。强化思想政治工作,激励退役军人听党话、跟党走,主动融入社会各个方面。二要深入一线调查研究,分门别类解决问题。把国家政策兑现落实到位,扎实做好安置就业、权益保障、服务管理等工作,帮助有困难的退役军人排忧解难,让他们感受到党和政府的关怀。要促进创业,保障就业,兜住生活底线,让退役军人过上体面的生活。三要在全社会营造尊崇关心退役军人的浓厚氛围。建立监督维权机制,畅通信访渠道,竭尽全力把退役军人关注的事情办好办实办下去。充分展示最美退役军人风采,组织退役军人在经济建设主战场中发挥作用,展现永葆本色、奋发图强的优秀精神风貌,为保持吉林经济社会持续健康发展作出应有贡献。

作为一名全国政协委员,我注重将自己的专业特长和委员履职结合起来。去年全国两会上,我的提案与增加儿科医疗资源配置、缓解儿童就医难有关。针对这一提案,国家卫健委联合多个部门做了答复。在这之后,国家对儿科医疗资源短缺的问题提高了重视程度,采取了增设儿童医院、增加儿科医生培养以及儿科医联体建设等多种措施发展儿科。

2018年,泉州市深入实施创新驱动发展战略,国家自主创新示范区建设展现新成效,实施42项首创创新举措,其中7项被列入省第二批复制推广清单。泉州片区在福厦泉国家自主创新示范区三片区考核评估中,创新政策和建设任务两项指标得分第一。全市高新技术企业数量预计达508家,新增科技小巨人领军企业132家,目前全市共有科技小巨人领军企业493家,数量居全省第一。

彭永林参加调研。(记者黄鹭)

除了借助资本市场推进混改外,产权交易所也是国企混改实施的重要平台。近日,《证券日报》记者从北京产权交易所了解到,今年第一季度,北交所共助力29家国企完成混改,引入社会资本共计67.18亿元,同比增长0.81%。

1月7日,省委副书记、省长景俊海到省退役军人事务厅调研。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神落到实处,按照省委、省政府要求,整合优化职能,完善协同机制,汇聚全链条、全过程、全方位服务,加快建立健全退役军人服务保障体系,维护退役军人合法权益,开创新时代退役军人工作新局面。

悦美整形网

上一篇: 5G“开”进地铁,信号会不会断断续续 下一篇: “一带一路”与中国智慧
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有