推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

遭遇“薅羊毛” 拼多多股价承压

   日期:2019-07-12 05:38:14     来源:郭河挂金网    浏览:913    评论:0    

去年7月26日,创立仅3年的拼多多赴美敲钟上市,股票发行价为每股19美元。上市首日拼多多股价一度飙涨超40%,随后也曾触及过15.62美元的低点。但总体看,中概股拼多多的股价仍表现强势,截至今年1月18日收盘,拼多多股价为24.99美元,较发行价大约上涨30%。

从去年11月20日公布的三季报看,拼多多去年三季度实现营收33.724亿元,同比增长697%,但净亏损也达10.98亿元,同比增长396%。与此同时,拼多多活跃买家为3.86亿,同比增长144%,GMV(商品交易总额)为3448亿元,较去年同期增长386%。基于快速增长的用户数量和商品交易总额,一些外资投行曾把拼多多目标价设定为26美元,给予买入评级。

“这次比赛非常精彩,非常刺激。”市民纷纷表示,元宵节搞舞龙比赛很热闹,让广大人民群众共享全县经济社会发展成果,更好宣传、推介当地丰富的文化旅游资源,助推长宁超常规、高质量发展。

今年1月22日,拼多多股票6个月的限售期将到期,届时股东就能在二级市场出售这些限售股。根据协议,目前拼多多仅有14.5%的股份处于流通交易状态。业内分析,一旦锁定期结束,将可能有大量限售股减持套现进入二级市场,公司股价短期将面临下跌的风险。

1月20日凌晨,拼多多平台出现严重漏洞,用户可领取100元无门槛优惠券,用于充值话费、Q币等。拼多多当日回应称,有黑灰产团伙通过一个过期的优惠券漏洞盗取数千万元平台优惠券,进行不正当牟利。平台已第一时间修复漏洞,正对涉事订单进行溯源追踪,并已向公安机关报案。

2月4日,儿童在比利时布鲁塞尔的中国文化中心体验捏面人。 新华社记者郑焕松摄

近几年,随着人们健康意识的提高,大家对胸痛有了一定的认识,但很多人认为胸痛就是冠心病、心肌梗死。其实,胸痛的原因有很多,如肺栓塞、主动脉夹层,不要一看到胸痛就自做诊断,因为不同的病因处理方式完全不同。老百姓都知道胸痛要吃硝酸甘油,但如果是右室心肌梗死,或严重的大面积心肌梗死、血压降低,服用硝酸甘油后会使血压更低,本来不致命的情况,可能会因误服硝酸甘油出现危险,文中的张大妈和刘大妈就犯了这样的错误,差点出了危险。网上还有一些通过甩胳膊、咳嗽几声,让血栓通过,减轻胸痛,这些办法更不靠谱。

近日遭遇“薅羊毛”事件的拼多多,究竟会因此损失多少钱尚无定论,受此事影响,拼多多股价无疑将承压。而随着拼多多股票半年限售期结束,股东减持套现则可能加剧这一压力。北京时间昨晚美股开盘前,拼多多股价大跌超过6%。

三亚大力发展农村产业融合,以“旅游+”为抓手,培育农业农村发展新动能,调整优化农村产业结构,转变农业发展方式。三亚市出台《实施乡村振兴战略行动方案》《乡村振兴战略规划(2018-2022)》,加强村庄规划建设管理,引入大企业带动推进34个美丽乡村建设;促进农业产业提档升级,农产品品牌竞争力提升。

海军陆战队训练和教育司令部主管威廉姆·马伦说:我们其实不必设置这种环境,毕竟我们一直驻扎在伊拉克和阿富汗,但我们必须唤醒每个人,把他们放进一时半会儿根本想不到的环境里。”

平博体育

上一篇: 北京市在全国率先试点动产担保统一登记系统 下一篇: 荒漠变绿洲的奋斗者——八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有