推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

北京:2018年淘汰老旧货车4.7万辆

   日期:2019-07-12 07:14:38     来源:郭河挂金网    浏览:3144    评论:0    

近年来,扎姆法拉州频发袭击和绑架事件。据当地媒体报道,截至2018年8月,武装分子的袭击活动已造成该州超过3000人死亡,500多人遭绑架。尼日利亚政府在2018年7月向扎姆法拉州增派1000多名军人,加强打击盘踞在当地的武装分子。

在推进能源清洁化方面,本市投入8.1亿元,用于支持中央国家机关、驻京部队“清煤降氮”工程,以及发放农村地区“煤改电”的低谷电价补贴。本市扬尘污染防治投入了3.5亿元,主要用于市属道路环卫作业、施工工地监测、街乡镇大气粗颗粒物监测网络建设等项目。对于重点行业污染治理,本市出资4000万元,用于大气环保技术改造。

2018年,市财政局统筹资金196.7亿元,其中包括中央资金4.5亿元,以及市级资金192.2亿元,用于保障本市蓝天保卫战的各项任务实施。150.4亿元资金被用于支持市级项目资金。移动源污染防治是重中之重,投入高达136.5亿元。本市全年累计淘汰老旧柴油货运车4.7万辆,同时投入资金推广新能源车,支持新能源和清洁能源公交车购置及还本付息。

2018年,本市还实施了与空气质量改善挂钩的转移支付制度,下达市对区大气污染防治专项转移支付46.3亿元,支持各区完成450个平原村煤改清洁能源,基本实现平原地区“无煤化”。

1月18日,北京日报记者从北京市财政局获悉,北京财政2018年统筹资金近200亿元,淘汰老旧柴油货运车4.7万辆,完成450个平原村煤改清洁能源,退出656家一般制造业和污染企业,动态清理整治521家“散乱污”企业。

第七届世界军人运动会的筹备工作,充分体现了节约办赛和惠民理念。根据赛事设置,湖北共确定了35个场馆,目前已经全部完成相关的新建或改造等。其中,只有13个场馆是新建,17个场馆是维修改造,5个是临时设施。赛后,相关的场馆设施也将继续发挥作用,承接国内外大型赛事,或用作专业训练、教学科研和国防教学,并面向社会开放。

克罗地亚最南部的杜布罗夫尼克-内雷特瓦省被波黑小镇涅姆分隔成两部分。开车沿海南下前往该国最负盛名的旅游城市杜布罗夫尼克,必须经过长约20公里的“涅姆走廊”,司机和乘客要在“走廊”两端的边境口岸接受检查。而如果修建一座跨海大桥,就可使克罗地亚南端陆地与佩列沙茨半岛相连,从而可以绕过“走廊”并免受边检而前往杜布罗夫尼克。

冬天应该如何减肥?

58同城大连分类信息网

上一篇: 马里东北部维和部队遇袭致8名维和士兵死亡 下一篇: 中央纪委通报10起违反中央八项规定精神问题
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有