推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

李克强会见联合国秘书长古特雷斯

   日期:2019-07-12 01:03:44     来源:郭河挂金网    浏览:1135    评论:0    

全球有少数几个国家以小农户为主导,在提高作物产量、摆脱贫困上做得非常成功。中国就是其中之一。自上世纪70年代起,中国的农业产值从每年不到200亿美元猛增至如今的1万多亿美元,农业生产的繁荣使中国人均收入提高了20倍,营养不良人口比率降至约9%。

古特雷斯表示,当前多边主义面临严峻挑战,我们比以往任何时候都更加需要多边主义,更加需要多边机制与多边合作。只有坚持多边主义,才能实现2030年可持续发展议程、减贫以及应对气候变化等人类面临的重大课题,缩小南北发展差距,实现共同发展。中国提出“一带一路”倡议,有利于促进联合国发展目标,有效应对全球挑战,对各方都是机遇。

销量0增长,还不降价? 中国汽车行业“寒冬”来了?买不买车都要看↓

举棋落子山水间,泉州从“水电站生态下泄流量、小水电退出、水电站生态电价”三方发力,描绘生态文明建设秀美画卷。

李克强表示,当前国际形势纷繁复杂,更加需要联合国在国际事务中发挥核心作用。中国作为联合国安理会常任理事国和最大发展中国家,坚定维护多边主义,维护以联合国为核心的国际体系,维护以世界贸易组织为核心的多边贸易体制。世界要和平、要发展,就应当遵循联合国宪章的原则和精神。只有这样,才能持久地维护人类和平,推动经济增长,也有利于为各国开展双边合作创造良好的国际环境。中国支持联合国在国际事务中发挥重要作用,愿同联合国及其机构保持密切合作,推进2030年可持续发展议程,加强南南合作,深化南北合作,共同应对气候变化等复杂问题,维护世界的和平、稳定与繁荣。

新华社北京4月26日电(记者郑明达、谢昊)国务院总理李克强26日在钓鱼台国宾馆会见联合国秘书长古特雷斯。

TCL集团

上一篇: “中国好医生、中国好护士”走进吉林大学白求恩第一医院 下一篇: 党中央、国务院高度重视 数字中国建设取得七方面显著进展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有