推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

路遇车祸伤者,的哥求助交警闯红灯送医

   日期:2019-07-12 04:38:14     来源:郭河挂金网    浏览:1500    评论:0    

“我也是一名驾驶员,如果我在路上发生意外,过路的车辆也会帮助我的。”事后,刘师傅坦然地说。在他看来,任何时候生命比一切都重要,只要能帮到需要帮助的人他就觉得很开心。刘师傅表示,以后再发生这样的事,该出手帮助时他照样会出手。

罗超平带领党员对网格内村民各种事项实行全程帮代办。由于代办速度快、服务高质量,秧田片区党小组被评为浏阳先进党小组,起到了学有标杆、做有示范的作用。而其中起到巨大保障作用的,就是在浏阳全市推进、沙市镇率先开展的基层党建“三保”工作体系。

“一辆大货车和一辆小车刮擦了,小车上有两个人受伤,其中一个比较严重,头部在流血,还不停地呕吐。”刘师傅说,看到有人受伤,他也紧张起来。刘师傅赶紧示意大家把伤员扶到他的车上。

“我车上有一名车祸的伤者,头上都是血,还不断呕吐,现在要送到海宁市中医医院,能不能帮帮忙。”求助电话里,下沙的哥刘先锋着急地对交警说。

当看到前方驶来了大型卡车,母亲本能地抓住孩子的夹克,将他拖到身边,用身体护住了孩子。幸运的是,二人终脱离了危险。(孙熙越)

随后,他给交警打电话求助,开车向医院方向疾驰而去。“路上伤员一度昏迷,我一边开车,一边呼唤他,让他保持清醒。”刘师傅说,为了尽快把伤员送到医院,在保证安全的情况下,他接连闯了好几个红灯。原本近40分钟的路程,他开了不到20分钟。

罗甸人勤春来早。时下正值早春蔬菜种植时节,在罗甸县产业坝区,随处可见农民兄弟纷纷深入田间地头,抢抓时节,忙着翻犁田土、种植早春蔬菜的身影,掀起新了产业结构调整、早春疏菜种植热潮。

人民网新德里6月10日电 (记者 苑基荣) 《印度快报》6月10日报道,印度哈里亚纳邦一家工厂9日发生锅炉爆炸,导致3人不幸遇难,其中2名遇难者为中国工程师。

罗振宇的跨年演讲让“小趋势”成为当下热词,他说:“小趋势才是决定未来大变革的潜在力量”。车市的大环境,也是由无数个“小趋势”组成,那么进入2019年,汽车“小趋势”在哪?当90后临近30岁,00后集体成年,逐渐成为汽车消费主力,他们的喜好又将怎样影响着车市发展?带着一系列疑问,年度车颁奖仪式上,我们采访了几位车市专家,与我们分享他们的见解和心得。

本报记者谢春晖

北约多国部队北方司令部将由上述三国军官组成,主要任务包括防御计划、军事训练、联合军事项目的计划和协调。

慢慢地,青岛港进口了一些现代化机械设备。但由于工人们不了解使用和维护技术,设备经常出故障,有的用了不到一年就损坏了,还有的酿成了事故。

日前,国家税务总局昌吉州税务局开展了以“开学第一课——税收宣传进校园”为主题的宣传活动,税务干部用通俗易懂的语言,为同学们宣讲税收知识。

4月2日晚上8点多,刘师傅送完前往海宁的乘客,便开车回下沙。当行进至文海南路与中堤路交叉口附近时,他看到不远处有两辆车打着双跳停在路中。“这是一起两车刮擦的事故,看上去还有点严重。”刘师傅说。

出于安全考虑,在靠近事故处时,刘师傅放慢了车速。这时,他看到事故车边有人向他招手示意,似乎在寻求帮助。刘师傅赶紧靠边停车,跑向事故处。

通讯员倪丽萍

5月10日08时至11日08时,黑龙江西北部、内蒙古中部、山西北部、山东中东部、江南东部和西南部、华南西北部和南部、西南地区东部和南部、西北地区东部、甘肃河西、西藏东部、台湾岛等地部分地区有小到中雨,其中,西藏东南部、海南岛南部、台湾岛南部局地有大雨(25~45毫米)。

伤员送到医院后,他还帮助伤员家属和医生把伤员推进抢救室。直到医生确认伤员无生命危险后,他才放心离开。

绿色软件联盟

上一篇: 比亚迪美国工厂第300辆电动巴士下线 下一篇: 调查显示:手机首度超越计算机成为网购主要工具
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有