推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

蓬佩奥访问印度,数百民众游行抗议高呼“打倒美国战争贩子”

   日期:2019-07-17 13:16:28     来源:郭河挂金网    浏览:3728    评论:0    

视频加载中...

美国国务卿蓬佩奥将于25日晚些时候抵达新德里,对印度进行为期3天的访问。访问期间,蓬佩奥将与印度总理莫迪和外交部长苏杰生等政要举行会谈。蓬佩奥是莫迪新政府宣誓就职以来访问印度的首位美国高官。(

气象学上,将日最高气温大于或等于35℃定义为“高温日”。中央气象台和国家气候中心的数据显示,截至7月29日,今年的高温日数量排在前十名的省会级以上城市,依次为重庆、西安、杭州、南昌、武汉、郑州、长沙、天津、合肥和济南,传统“火炉”南京并未上榜。

人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。康美药业专注于中医药事业,大力发展“互联网 医疗健康”,充分发挥中医药全产业链优势,始终把慈善公益思想融入企业发展理念和过程中。

新华社新德里6月25日电(记者胡晓明)数百名印度民众25日在首都新德里市中心举行游行,抗议美国国务卿蓬佩奥访问印度,并谴责美国的中东政策及其贸易保护主义和单边主义政策。

一些抗议者呼吁印度政府不要屈服于美国压力而停止从伊朗进口石油,另有一些抗议者要求美国不要干涉古巴和委内瑞拉内政。

3月18日16时20分,吉林延边珲春市敬信镇中俄边境,俄方境内发生森林火灾,并向我国蔓延。延边森林消防支队迅速出动,采取以火攻火方式,依托生土隔离带进行点烧,另有一组森林消防员在界碑附近巡查看守。

原标题:印度民众游行抗议美国国务卿蓬佩奥访问

这次抗议活动由全印和平与团结组织等团体组织。抗议活动召集人巴苏说:“我们反对美国霸权主义和帝国主义政策,并告诫印度政府不要屈服于美国压力。美国这种政策不符合印度利益。”

法院调查发现,房屋登记在秦某名下,肖某称对此不知情。法院认为,秦某与肖某对涉案房屋应为按份共有关系,由于双方未约定如何享有份额,按照其出资额确定。综合考虑到秦某出资后又缴纳了相关税费等,二者比例为69:31,故判决肖某享有上述房屋31%的份额。

抗议者举着写有“不要对伊朗发动战争”“反对贸易保护主义”等标语横幅,高呼“不要干涉伊朗”“打倒美国战争贩子”“不要屈服于美国压力”等口号。

上一篇: 养娃投入最高的五个城市 下一篇: 厉害!他们今年赚了国家8000块,都是什么来头?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有