推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

光头男子广州林和中车祸碰瓷?同事:手脚受伤送医治疗

   日期:2019-07-17 09:21:35     来源:郭河挂金网    浏览:598    评论:0    

据悉,男子姓黄,是香港驻广州一机构的工作人员。“我们在网传的视频里看到他,大家都替他担心。”他的一名同事告诉记者,不少同事在微信群里面问询他的情况,他本人则在10时左右向同事们报平安,“今早8点半在行人路过马路时,一部白车突然冲前,将很多行人撞倒,我被撞伤脚及手,没生命危险,现在到医院检查。”黄先生在微信群中说。

除代吵还能全程指导

人民币币值持续企稳,减弱了货币政策的外部约束,同时,在越过一季度末的短期高峰之后,4月初我国货币市场利率再度回落,民间借贷利率保持平稳,表明市场流动性依旧维持在合理充裕水平。因此,降准政策空间扩大,但政策急迫性下降。央行料将缓步慎行,更加从容地平衡短期“稳增长”和长期“促改革”。在未来缴税、MLF到期等因素共振下,若出现流动性短期紧缺并推动货币市场利率反弹,则将大概率先行降准,以最稳妥的方式恢复流动性的合理充裕。(本文来源:经济日报 作者:工银国际首席经济学家 程实)

金羊网讯记者梁怿韬报道:在5月21日广州林和中路车祸中,一名光头男子因在网传截图中出现既有站立又有卧下的举动,被网友质疑“碰瓷”。他的同事告诉记者,男子在车祸中确有受伤,并非“碰瓷”。

记者向中山三院工作人员获悉,医院今早接诊的伤者中,确有一名光头黄姓男子,他入院时裤子有破损,医院对他的脚伤作了处理。

上一篇: “礼来伸手”成常态 村干部变“村霸”受严惩 下一篇: 贵州工会七千万“送温暖”惠及14余万职工
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有