推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东枣庄:初冬时节忙“暖棚” 丰富节日“菜篮子”(2018.

   日期:2019-07-24 07:31:52     来源:郭河挂金网    浏览:2542    评论:0    

初冬时节,山东省枣庄市市中区农民抢抓农时,对1万多亩温室大棚内种植的越冬蔬菜、草莓、食用菌等进行科学管理,“暖棚”内一派忙碌景象,确保元旦、春节期间市民的“菜篮子”丰富多彩。(吉喆/人民图片)

养殖水产资料图。陈超 摄

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

此外我们之前报道过,Square Enix的一篇新闻稿(已删除)中表明《八方旅人》将在6月7日登陆PC(Steam)平台,并且PC版的《八方旅人》也现身韩国游戏评级网站,因此《八方旅人》大概率也会登陆PC。

上一篇: 在“鸟的天堂”武夷山观鸟 下一篇: 刚刚,日本新年号出炉:令和!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有