推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美媒关注中国数据标注员:他们让人工智能成为天才

   日期:2019-07-25 10:33:23     来源:郭河挂金网    浏览:4991    评论:0    

据美国《纽约时报》网站11月25日报道,在这里,侯夏蒙(音)经营着一家帮助人工智能(AI)了解世界的公司。24名年轻人正在检索照片和视频,对他们看到的一切进行标注。这是一辆汽车。这是一个交通信号灯。这是面包,这是牛奶,这是巧克力。这看上去像一个人在走路。

创新奇智公司只有不到30名标注员,但标注初创企业的大量涌现,使这项工作变得容易起来。有一次,梁瑞需要在3天内对一家超市内的约2万张照片进行标注。在数据工厂的帮助下,他们只花了几千美元就完成了这项工作。

报道称,在中国这个世界工厂,新一代廉价工人正在组装未来的基础。在一些不太富裕的小城市涌现的初创企业,正在为中国的海量图像作标注。一位专家指出,这些企业就犹如精炼厂,他们正在把原材料变成驱动中国的AI野心的燃料。

工作人员现场为市民讲解网络安全知识。(成华区网信办供图)

这些数据工厂出现在远离大城市的地区,通常是劳动力和房租都很便宜的相对偏远地区。许多数据工厂的工人曾在大城市的组装线和建筑工地工作过。但工作越来越少,工资增长放缓,而且很多中国人更愿意生活在离家乡更近的地方。

昨日气温回暖,艳阳高照,东湖梅园内人潮涌动,约1.5万游客踏青赏梅。

AI引擎虽然学习速度极快,擅长处理复杂的计算,但它们的认知能力甚至不如一个普通的5岁小孩。小孩子们可以把福特皮卡和大众甲壳虫区分开来,他们还知道两者都是汽车。

2月27日,河北永清县市场监督管理局工作人员在检查店铺销售的微耕机。近日,河北省永清县市场监督管理局开展农资打假“红盾行动”,对全县农资、农具的销售、储存、生产等环节进行检查,打击坑农害农行为,为春耕备耕保驾护航。 新华社记者 李晓果 摄

在中国河南省郏县的一个数据标注工厂,联合创始人伊亚科说:“我们是数字化世界的建筑工人。我们的工作是一层一层地垒砖。但我们在AI领域发挥着重要作用。没有我们,他们盖不起摩天大楼。”

报道称,中国政府和企业拥有大量数据,中国的互联网企业可以获得比脸书、谷歌和亚马逊公司能得到的更多的数据,因为大量中国人使用智能手机购物、吃饭或者买电影票。

据统计,2018年杭州法院共收一审知识产权民事案件14135件,同比上升80.18%。同时,专利纠纷增长迅猛,共3549件,同比增长178.35%。其中,发明专利243件,实用新型专利960件,外观设计专利2346件。专利案件中立案1619件,包括假冒专利251件和侵权纠纷1368件。

上午9点,大连国际会议中心内人流穿梭。“塑造中国未来金融业”分论坛会场气氛热烈。

7时20分,在各项准备工作完成后,一组长近40米、重达30多吨的道岔在一台挖掘机的推送下,沿着铺设好的轨道,缓缓推送到指定位置。施工人员立即拧紧螺栓,调整轨道尺寸,填充石碴。10:40分,道岔施工全部结束,线路顺利开通。

河南这家数据工厂的联合创始人伊亚科说:“我们就是10年前的组装线。”

细节的环保问题,“环保管家”都能帮企业发现

中新网4月3日电 据香港特区政府新闻公报,香港海关2日采取反冒牌物品执法行动,打击售卖冒牌手袋及皮具的行为,共检获约1300件疑似冒牌手袋及皮具,估计市值约60万元(港币,下同)。行动中共拘捕3人。

在标注员的帮助下,北京的AI企业——创新奇智公司为一家连锁面包店安装了自主结账系统。顾客可以将他们的糕点放在扫描仪下,无需人工帮助就可以付款。但在近三分之一的时间里,由于照明和人体活动等原因,该系统很难分辨甜甜圈或肉松面包。创新奇智目经理梁瑞(音)说,如果使用从商店内部拍摄的照片,标注员可以把准确率提高至99%。

“消除和预防冲突的相关机制在相应的时间框架内运行(因为它已经运作了两年半),以色列空军没有躲在任何飞机后面,而且在俄罗斯飞机被击落时,以色列飞机正在以色列领空”。

开展扶贫项目彻底“体检”。对光伏设备日常管护及发电情况进行了全方位的检查,对非光伏类项目,由财政、审计、农业、扶贫等多部门组成审计组集中审计。针对发现的问题,加强制度建设,修改完善资金资产管理办法,明确项目产权归属,对收益分配的程序进行细化。同时,对光伏类项目明确镇村管护主体责任,设置设备管理员和报账报税员,实行规范化管理。对非光伏类项目,对档案资料进行“过筛子”审核,聘请会计事务所专业人员对合同条款逐项目进行把关,聘请第三方专业机构,对项目收益情况进行评估,定出最低参考价格,确保出租运营不出问题。实行台账管理,建立项目基本情况、资产收益、收益分配、问题整改4本台账,对扶贫项目管护情况,坚持一季一检查,一查一通报。(刘俊铎)

36岁的伊亚科失业后,想与小学同学一起创业,在听说了AI标注后,他先去网上搜索了一番,他认为,这不是什么高难度技术,只是需要廉价劳动力,而这在河南有很多。

3月18日,迁徙中的鸻鹬类候鸟分批次落地青岛胶州湾国家级海洋公园潮间带觅食、补充体能,停留一段时间后继续北迁。据悉,胶州湾国家级海洋公园地处水鸟迁徙的重要通道,每年春秋两季,数百万只候鸟都要在这过境。中新社发 王海滨 摄

美国有线电视新闻网(CNN)17日报道称,穆尔瓦尼在“福克斯周日新闻”节目上为特朗普辩护称,“总统不是一个白人至上主义者,我不知道我们要说多少次。”

24岁的侯女士说:“我过去以为机器是天才。现在我知道了,是我们把它们变成天才的。”

报道认为,标注这些数据的能力或许是中国真正的AI实力所在,也是美国唯一无法与中国抗衡的一点。在中国,这一新兴产业为中国政府一直在承诺的未来带来了希望:即以技术而不是制造业为基础的经济。

第四财季营收为934.98亿元(约合139.32亿美元),同比增长51%。不按美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,净利润为200.56亿元(约合29.88亿美元),较上年同期增长42%。调整后EBITDA为251.7亿元,市场预估229亿元。

但AI却必须有人来教。它们必须先消化大量带有标签的照片和视频,然后才能知道黑猫和白猫都是猫。这就是数据工厂及其工人的用武之地。

参考消息网11月27日报道美媒称,推进中国技术目标的一些最关键的工作,正在远离北京和深圳“硅谷”的中国内陆的一座前水泥厂里进行。

今年3月份,伊亚科和朋友成立了睿金网络科技有限公司。公司目前有300名员工,但他们计划在春节假期结束后将人员扩大至1000人,因为届时会有大量农民工返乡。

“这些短视和含糊的观点已经产生了影响,造成了国家相关业务部门缺乏的战略谋划和战略管控,碰到价格的异常波动,给出的指令大多是泛泛笼统和原则性的,缺少明确的工作指向,很难付诸行动。”葛红林直言。

海上皇宫娱乐网站

上一篇: 财通证券业绩三连降深陷破发 38亿可转债补血在路上 下一篇: 元宵节期间全国空气质量总体良好 部分地区现重污染
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有