推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

女子遇持刀抢劫 徐州三小伙挺身而出

   日期:2019-07-31 15:33:22     来源:郭河挂金网    浏览:1738    评论:0    

12月10日,滴滴出行宣布,为避免因醉酒引发的司乘纠纷,将在深圳率先试行醉酒乘客乘车新规则。司机可以免责取消醉酒乘客订单或中途终止为醉酒乘客服务;如果乘客出现抢夺方向盘、谩骂、殴打司机等行为,司机有权将乘客送至附近派出所;醉酒乘客如在车上呕吐,还需要支付洗车费。

新京报讯(首席记者 赵毅波)3月12日,新京报记者自天元锰业集团获悉,天元锰业集团联合矿业公司2019年度客户答谢会3月10日在香港举办,黄河以集团常务副主席露面。

饿了么的外卖小哥李新乾在接受扬子晚报记者采访时说,男子手里确实有一把开刃的折叠刀,长约十几厘米。身高1.8米的外卖小哥杨净用力将持刀男子的胳膊朝后面拽住,持刀男子拼命用力挣扎,右手始终握着一把折叠刀,李帅伸手去夺刀,持刀男子急了,张嘴咬了李帅的左胳膊一口。杨净的右胳膊也被咬了一口,在激烈的搏斗中,折叠刀从男子手里掉在地上,刀被李帅一脚踢到远处,他们三人合力将男子按倒在地上,李新乾掏出手机报警。李帅说,搏斗中,他明显感觉到这名男子当时很恐慌,对方用尽全力要挣脱逃跑,他们制服这名男子用了将近3分钟时间。

久别重逢怎么能少了万年神曲《当》。这波国民回忆有点杀!

饿了么方面对扬子晚报记者说,饿了么的外卖小哥在每天的外卖配送中,“务正业”也“管闲事”,为社会传递正能量,为了表彰这种见义勇为的行为,公司对两位外卖小哥和热心市民进行了奖励,每人5000元现金奖励,再加鲜花、证书表彰等。(李冲)

中华优秀传统文化博大精深,凝聚着中华民族自强不息的精神追求和历久弥新的精神财富。党和国家领导人也高度重视中华优秀传统文化的历史传承和创新发展。正因如此,张荣华委员认为,要从中华民族最基本的文化基因、最深厚的软实力与坚定文化自信的坚实根基和突出优势的高度,继承优秀传统文化。

据淮安市时代花卉有限公司副总经理陈建国介绍,翔宇大道沿线种植的是国庆菊、万寿菊、一串红、繁星花,总计约10万株。除翔宇大道沿线外,他们还在北京路、健康东路、解放东路、万达广场、柳树湾广场等地栽种草花,种植总量预计在30万株左右。“这些花以鲜艳的红色、黄色为主,预计9月20日左右种完,国庆节前后全部盛开,到时既能美化城市环境,又能增添国庆喜庆氛围。”陈建国介绍,草花的花期较短,一般只有两个多月,为了保持城市道路美化,他们一年中要进行5次更换。(王舒 王平 卢军)

扬子晚报记者从网上热传的视频看到,在听到救命的呼声后,两位外卖小哥李新乾、杨净刚好在附近送餐,他们赶紧围了上去。持刀男子被踹倒在地后,还想逃跑,被三个人围住,并一起将其制服。被抢的李女士喊道:“他手里有刀。”孩子也吓得大叫,李女士安慰孩子,别怕,有好几个叔叔!

扬子晚报记者了解到,制服这名男子后,李帅跑到附近的治安岗亭,喊来了在岗亭值班的一位民警和两名警辅。外卖小哥李新乾、杨净按住了地上的嫌疑人,并将嫌疑人交给了从岗亭跑来的民警和警辅,民警随后将嫌疑人送往大泉派出所调查处理。李帅、李新乾、杨净3人也跟着去派出所配合民警做了笔录。

9月9日晚上8点40分左右,徐州市民李女士带着孩子在贾汪区山水大道附近,遇到了一名男子持刀抢劫,并将她随身携带的皮包抢走,胳膊还被刀划了一下,李女士大喊:“救命,有人抢劫。”正骑着电动车经过这里的90后李帅赶紧掉头去追,追出大概20多米远后,持刀男子准备骑上路边电动车逃跑,李帅一脚把他从电动车上踹了下来。

扬子晚报记者也电话采访了外卖小哥杨净,他告诉扬子晚报记者,虽然胳膊被歹徒咬了一口,好在没咬破皮肤,身体没有大碍。“决不能让坏人为所欲为。”杨净说道。

99真人官方网站

上一篇: 海淀有条件学校将配一键报警器 下一篇: 接手大兴王府井百货 大悦春风里能否挽回落魄局面
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有