推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

青春心向党·建功新时代 --纪念五四运动100周年主题活动

   日期:2019-08-17 11:51:09     来源:郭河挂金网    浏览:4989    评论:0    

和身高2.4米的5G机器人跳舞,体验过吗?6月27日—29日,在长沙召开的首届中非经贸博览会上,非洲友人尝鲜“5G速度”,嗨翻现场。

据俄罗斯卫星通讯社12月8日报道,乌克兰最高拉达(议会)决定在2019年4月1日之后不再延续乌俄友好条约的效力,相关决议得到277名议员的支持,所需的最低票数为226票。

青山巍巍,忠魂永存。2019年5月11日上午,“青春心向党·建功新时代”-——纪念五四运动100周年主题活动在广西区烈士陵园(广西革命纪念馆)烈士公祭广场举行。广西壮族自治区烈士陵园(广西革命纪念馆)主任(馆长)肖志龙、广西广播电视台台务委员曹兵出席,广西广播电视台交通广播、广西大学资源环境与材料学院、南宁市消防支队、南宁市天桃实验学校、南宁市云景路小学、广西广播电视台小主播以及南宁市各界团员青年代表,共500多人参加活动。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代......”本次活动在全场合唱激昂的《光荣啊,中国共青团》歌声中落下帷幕。此次活动以“青春心向党建功新时代”为主题,回顾历史,瞻仰烈士,全体人员在肃穆的仪式中接受“沉浸式”爱国主义精神洗礼,广大青年深受鼓舞,倍感振奋。学生们纷纷表示,要继承和发扬五四精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(中国日报广西记者站)

据了解,该团伙一般以3至4周为一个“收割”周期;在“收割”前,被害人发的红包或现金转账都不收,以显示“真诚、清高”,取得被害人信任。短短3个“周期”,该团伙的诈骗所得就超过50万元。

从朝气蓬勃的学生到年近九旬的老兵,他们都来到了安葬仪式现场,迎烈士回家,向英雄致敬。

在庄严的国歌声中,纪念五四运动100周年主题活动拉开帷幕。现场气氛肃穆,流程紧凑,全体人员向烈士默哀,少先队员在现场唱队歌《我们是共产主义接班人》,礼宾队员向烈士敬献花篮,各单位及学校代表整理缎带,广西大学学生代表现场进行爱国爱党主题朗诵,老团员们满腔热血现场重温入团誓词。

曹兵同志在讲话中提到,全体团员青年要铭记先烈遗志,传承先烈精神,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,常怀报国之志,常思肩上之责,常怀感恩之心,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后,做社会主义核心价值观的行动者,彰显共青团员和新时代青年的人格力量。

上一篇: 湖北鹤峰山体滑坡 一挖掘机被冲落200米山崖 下一篇: 农大忙“春耕”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有