推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

强化国际合作 满洲里海关2018年查扣麝香熊牙等150余件

   日期:2019-08-17 12:53:01     来源:郭河挂金网    浏览:1309    评论:0    

官方消息指,为了构筑对珍贵动物制品走私活动“内外夹击”的严打模式,近年来,该海关同俄罗斯、蒙古国两国海关强化国际间执法合作,压缩了走私份子的生存空间。

图为满洲里海关查获的羚羊角。刘欣摄

为进一步加大对走私珍贵动植物的打击力度,目前满洲里海关正在开展“国门利剑2019”联合专项行动、“蓝天2019”专项行动,将象牙、虎皮、麝香、熊掌、羚羊角、雪豹皮、狼皮、狼牙等珍贵动植物制品走私作为打击的重点任务。(完)

来源:千龙网

中新网满洲里4月1日电(记者李爱平)满洲里海关4月1日对外消息称,2018年以来该海关共查扣麝香、羚羊角、熊牙等珍贵动物制品150余件,有力地打击了嫌疑人对濒危物种走私的违法犯罪行为。

值得一提的是,满洲里海关缉私局侦办的走私高鼻羚羊角案件近日已在呼伦贝尔市中级人民法院开庭审理,犯罪嫌疑人利用车体夹藏方式走私高鼻羚羊角90根。这也是该海关2018年以来打击珍贵动物制品走私案件的重要“战果”。

图为满洲里海关查获羚羊角。刘欣摄

不仅如此,声入人心八位人气成员:郑云龙、阿云嘎、廖佳琳、高天鹤、蔡程昱、张超、仝卓、王凯不说再见再相逢,上演“神仙打架”的听觉享受!

“排队打水时,有人突然插队。你是什么感受?”

2018年以来,该海关共查获走私珍贵动物制品案件17起,对包括俄罗斯、蒙古国籍嫌疑人在内的9名走私犯罪嫌疑人采取刑事强制措施,查扣麝香、羚羊角、熊牙等共计150余件,价值近900万元人民币。

网友争相打call:这档节目的“宝藏”特质竟然如此神奇

今年以来,债券市场取消或延迟发行现象持续发生。据WIND资讯最新数据统计,截至8月31日,今年以来,共有531只债券取消或延迟发行,累计计划发行规模3282.6亿元。特别是8月以来,随着债券市场调整,一级市场上取消发债现象增多,当月有75只债券推迟或取消发行,计划发行规模合计461.2亿元,其中8月下旬就有42只,规模高达254.2亿元。

视频加载中...

调研组走访慰问了结对贫困户,送去了新年的祝福和慰问品,给学龄儿童送去了学习用具和“过年”的新衣服。

满洲里是中国最大的陆路口岸城市,是国务院确定的国家重点开发开放试验区,融合中俄蒙三国风情的满洲里,被誉为“东亚之窗”。满洲里海关地处内蒙古自治区东北部,与俄罗斯、蒙古国接壤,是中国陆路口岸最早成立的海关之一。

上一篇: 两名特大象牙走私案红通嫌犯被押解回国 下一篇: 阿桑奇今日或于英国出庭受审 被指违反保释规定
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有