推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

江苏省淮安市三新供电服务着力强化安全管理

   日期:2019-08-17 12:34:30     来源:郭河挂金网    浏览:4013    评论:0    

“讲一个安全故事”,各班组在安全活动中,结合实际工作,自行制定活动计划,由一名班组成员讲述一个安全小故事、小案例,以亲身经历说事,进一步增强员工安全意识。

因防尘措施不到位,良庆区26家工地被停工整改。昨日,南宁市“大行动”办召开扬尘治理精细化管理路线推进会。良庆区平乐大道、银海大道、玉洞大道沿线附近60多家正在土方作业的工地负责人向政府签订扬尘污染防治承诺书,承诺按照工地防尘标准落实整改,打造扬尘治理精品线路。

目前使用的隔热罩包括在需要时膨胀或机械展开的防护罩。然而,Rui Wu创造了一个与众不同的原型。这是由一种柔性,坚固且耐热的材料制成,在不使用时可以折叠起来,当暴露在太空船在通过行星大气层时会遇到的空气涌入时,这种隔热罩会像从旋转飘落的枫树种子身上获取灵感的Samara飞行器那样自动开始旋转。

“搞一次贴心交流”。班组成员各自结合日常工作中的不足和隐患,由班组长同班组成员进行“一对一”交流、谈心,有针对性的解决安全中存在的问题。

据悉伯明翰当地法院开庭审理了此案,检方指控米切尔闯进球场、袭击格拉利什。对于两项指控,米切尔均表示认罪,他最终被判入狱14周,且10年不得踏入任何球场看球。此外米切尔还需支付350镑,其中100镑是给球员的赔偿金。

为进一步创新班组安全活动内容,使之活动更加丰富、多彩、有效。近日,江苏省淮安市三新供电服务有限公司丁集供电所多错加强安全管理。

“做一项安全自查”,班组成员将排查自身在思想状况、作业现场有没有严格遵守各项规定功存在不安全的因素,并对班组成员进行互查,对存在的隐患的班组成员,对其进行安全教育和思想、技术培训。

通过上述四措施,对进一步提升全所人员安全自学性,提高班组安全管理水平起到积极有效作用。(周正东孟兆清)

“添一名活动成员”,结合“三查三强化”活动,由安全员、技术员参与到帮带班组安全活动中,及时了解班组成员思想动态,收集班组的意见建议,以便找出解决问题的方法。

(作者蒲公英评论特约评论员)

在《我家那小子》第十期节目中,徐海乔和燃燃的互动让观众过了一把“偶像剧”的瘾,表现有所进步的徐海乔也因此摆脱了网友对他“靠实力单身”的评价。本周徐海乔燃燃青海行甜蜜继续,本周六(9月15日)晚十点将播的第十一期节目中,在“天空之镜”茶卡盐湖的浪漫之下,徐海乔燃燃会擦出什么样的火花?

面对众议院的调查,特朗普周一对记者表示,他没有什么可隐藏的,“我一直以来都在配合。你知道的——没有勾结。这都是恶作剧。”此外,他在推特上回应称,民主党的调查都是在“寻找罪行”,一切都“太可笑了!”。

上一篇: 美国人疯抢“大白兔奶糖”冰淇淋,他们最喜欢的竟是那层糖膜! 下一篇: 三部门为楼市虚火“降温”房地产融资环境难言宽松
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有