推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

网易有道与华为云达成战略合作联合推动AI+教育解决方案

   日期:2019-08-18 07:38:28     来源:郭河挂金网    浏览:4277    评论:0    

孕妇可以吃胡萝卜,胡萝卜富含糖类、脂肪、挥发油、胡萝卜素、维生素A、维生素B1、维生素B2、花青素、钙、铁等营养成分。胡萝卜不仅营养丰富,而且胡萝卜汁还可以祛斑美白,以下就介绍胡萝卜对于孕妇的好处。

携程网对超过3亿名用户的动向和预约情况进行了分析,预测赴中国大陆以外国家及地区旅游的人数总计将达到创纪录的700万人。

2.5亿元——浙江嘉兴破获“4·05”特大跨境网络传播淫秽物品牟利案,抓获境内外涉案人员200余名,涉案金额2.5亿元,是目前国内破获的最大一起色情直播聚合平台案件。

大规模 广覆盖 深层次

在以AI为核心驱动力的新一轮产业变革中,教育行业同样面临冲击和挑战,教学内容、教育过程、教学模式等,都将会被重新解读和定义。

3月19日,华为云峰会2019在香港召开。网易有道作为人工智能NLP(自然语言处理)领域的领先企业,与华为云共同发布DarwinPro智慧教育系统,针对当前教育行业存在的多个痛点、难点给出具体解决方案,切实推进教育信息化发展,变革教学方法,进一步提升学习效率及效果。

编辑 彭启航

原来,相当一部分时间被各种各样的会议占据了。某贫困县的县委书记抱怨,今年上半年才刚结束,自己就参加了上级召开的几十个会议,加上县里召开的各种会议,粗略算了算,平均下来几乎一半的时间在开会。“要么在开会,要么在去开会的路上”,结果很少有时间静下心来研究、分析问题。如此一来,工作被动应付,更鲜有时间督促检查抓落实。

峰会现场,网易有道技术总监林会杰表示,当前主流的信息化教育系统解决方案存在着各类的问题,如:脱离实际的电子作业、互动有限的直播、低智能化的题库查询、无法提供精准的学情分析等......方案的完整性、线下的兼容性、智能化产出都严重不足,而这正是AI技术赋能教育的关键所在。

网易高级副总裁、网易有道CEO周枫曾预言,AI+教育的下一个重要方向就是NLP。作为该领域的领跑者,网易有道将持续用技术和AI,让语言、学习和工作更轻松有效,做一家将人与AI紧密结合的企业。

经过多年在真实使用场景下的摸索与验证,网易有道DarwinPro智慧教育系统能够围绕“用户要什么”这一实际需求,提供及时、针对性强的解决方案,以有用、易用、好用的产品,改变现有“教”和“学”中的问题,推动AI技术对接现实场景,实现教学内容数字化、教育过程自动化、教育方式智能化。

扎哈罗娃还提到,那些寻求阻止俄罗斯援助叙利亚的国家试图通过向“温和”武装分子提供非法支持来实现大马士革的“政权更迭”。

从作品的标题,就可以读出作者的站位和文章的定位。正是这种贴近大地、扎根人民的写作姿态,使他牢牢地立足在故乡的土地上,将他感悟到的对于时代阵痛的体察和记录,点点滴滴地传导到他的笔下。在他凝聚深情的叙述中,爷爷奶奶、中学老师、徐杰文徐国文两兄弟、蔡铁山夫妇、代课教师易昌平等一系列乡村人物,都带着独特的尘世光芒,将普通百姓的人生命运生动有力地呈现了出来,将大地的脉息与温热传递了出来,同时将奉献与进步、卑微与伟大的感慨表达了出来。徐春林以他对乡亲百姓和这片土地的赤诚之心,不避琐屑地记录乡野故事、描摹村民百态,以小草的歌唱传达出时代进步的足音,其为一方土地人民代言的心志和抱负可感可嘉。从这个意义上而言,徐春林是个有情怀、有担当的作家。

截至2018年底,网易有道产品总用户量达8亿,日均活跃用户量超过2200万,是目前国内用户量最大的互联网教育品牌。网易有道拥有“AI+软件+硬件”三位一体的在线教育解决方案。此次网易有道与华为云联合发布的DarwinPro智慧教育系统,基于有道强大的AI技术和数据优势,立足教育核心环节,针对TOB领域赋能再升级。

今年年初,教育部印发《2019年工作要点》,提出实施教育信息化2.0计划,着力构建校园智慧生态,提高师生信息技术素养。这与网易有道“用技术与AI,让语言、学习和工作更轻松有效”的使命不谋而合。

创新型、标杆性大项目引进取得新成效。在新引进的30亿元以上项目中,工业项目27个、现代服务业项目72个;世界500强投资项目98个、央企投资项目68个、中国民营企业500强投资项目51个、产业研发机构50个。国家级制造业创新中心增至2个,比肩北京、上海,成为“双中心”城市。

7月28日,央视《东方时空》栏目播出“海南不合理低价游乱象”报道,其中曝光了三亚海螺姑娘文化创意园内的三亚隽逸商贸有限公司设置购物包厢,采取夸大产品功效宣传、误导消费等手段吸引游客购买“鲨泰牌沙维康胶囊”。

华为云中国区总裁洪方明曾表示,2019年华为云的生态建设将以合作伙伴赋能为核心,要做智慧城市的底座。而网易有道DarwinPro智慧教育系统,正结合了华为云计算优势,和有道在人工智能自然语言处理领域上的强大技术实力,致力于为用户提供更智能、更迅速、体验感更好的服务。

以针对纸质作业电子化批改的“有道作业批改系统”为例,林会杰详细介绍了网易有道是如何利用OCR题目位置识别、手写识别等技术,实现题目拆分、分组、批量化批改,大幅提升作业批改的效率,为教师释放大量时间的。有数据统计显示,借助有道作业批改系统,教师的作业批改所用时长缩短近83%。

同时,他认为,作业的自动电子碎片化使得传统的纸质作业可被完整采集,相应地形成电子大数据,可实时分析题目、学生、班级、地域的学情,成为学生自适应学习系统数据的来源。借助自适应学习系统,学生的综合能力,特别是在遗漏知识点的掌握上都有大幅提升。

作为自然语言处理领域技术领先的企业,网易有道AI技术围绕语言这条主线展开,解决各个场景下的语言处理问题。目前,网易有道已推出的NMT(神经网络翻译)、OCR(图像翻译)、TTS(语言合成)、ASR(语言识别)等自主研发的人工智能技术产品,并都取得了不错的效果。

上一篇: 诗歌与我们在一起 下一篇: 湖南首条直飞非洲航线长沙至肯尼亚内罗毕首航
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有