推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

小米CC深探千元机市场

   日期:2019-08-18 08:30:38     来源:郭河挂金网    浏览:140    评论:0    

小米创始人雷军在发布会上披露,小米CC9e的芯片从骁龙855降为11纳米的骁龙665,快充也从27瓦降至18瓦,此外副摄像头和无线快充也均有不同程度降低。小米CC9e的4G64G版价格为1299元;小米CC9的6G64G版,价格则是1799元。

这次发布显示,低利润的经营模式依然是小米的战略。虽然部分线下渠道经销商销售小米手机的意愿并不强烈,但是小米凭借着相对完备的产业生态链和新零售模式,尚能应对成本压力。

1月26日,人们在法国巴黎中国文化中心玩汉字游戏。

在全球智能手机市场整体增长进入平缓期的背景下,一个品牌要想继续保持超出行业平均水平的高增长,需要更清晰、准确的产品定位,来满足它服务的核心目标人群。小米方面表示,红米品牌独立运作后,小米品牌可以更加专注细分市场,做出更有针对性的特色产品,小米CC系列就是专为全球年轻用户这一细分市场打造的产品。小米CC系列手机设计更年轻、更新潮,也更追求性价比。

毕节,人们印象中的“贫困人口最多、贫困程度最深、贫困面最大的中国最深度贫困区”。如今,处处花海、一片欣欣向荣的景象。其中,乡村旅游更是如雨后春笋,蓬勃迸发,活力十足。

刘金水,男,汉族,1949年1月出生,河北省保定人,1969年8月参加工作,1971年7月加入中国共产党,大专学历。

进入5G时代,中外手机厂商频频发布中高档手机,但小米依然深探千元机市场。日前,小米CC正式发布,最低价格仅1299元,并未成为小米转战中高端市场的探路者。

上一篇: 周冬雨封面大片发布 红唇妆容尽显轻熟气质 下一篇: 中国生物产业大会在广州开幕
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有