推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

刑事发案数降9.92% 群众安全感创新高

   日期:2019-08-18 08:13:35     来源:郭河挂金网    浏览:2743    评论:0    

数日前YouTube上的摔落测试视频显示,即使Galaxy S10+机身正反两面均装备了康宁大猩猩6玻璃,但是掉在水泥地上依然会出现破碎。而且在摔落测试导致屏幕破碎之后,导致内置超声波指纹传感器无法正常工作。那么Galaxy S10系列的其他两款手机呢?国外YouTube频道SquareTrade就对三款手机进行了专业的摔落测试。

记者从2月16日举行的全市公安局长会议上获悉,2018年,全市刑事发案数同比下降9.92%,人民群众安全感达到98.98%。

在学习出版社社长董俊山看来,互联网上依然存在“三多”“三少”现象,即娱乐内容多严肃内容少、自发内容多正规内容少、分散平台多集中平台少。“上线传播重点电子书是适应传播内容、传播手段、传播方式新变化的需要,也是更好发挥互联网特别是移动互联网传播作用,满足全党全社会学习理论、武装头脑、深化认识的现实需求。”董俊山说。

2018年,全市刑事发案数同比下降9.92%,“八类”案件、盗窃案件同比分别下降7.52%、23.74%,非主动管理类刑事案件破案数同比上升15.2%,命案持续保持100%全破,“两抢”“八类”案件破案率稳定保持在95%以上,人民群众安全感达98.98%,创历史新高。

2018年,全市公安机关深入开展“三大阵地战”,有力维护了社会大局和谐稳定;全面打响“六大攻坚战”,取得一项又一项新突破,全市社会治安形势持续向好态势不断巩固,人民群众安全感、获得感、幸福感不断提升;持续推进“五大持久战”,攻克一道又一道难关;深入推进执法规范化建设,解决一个又一个执法难点痛点问题,进一步提升了执法公信力和群众满意度;全面贯彻落实新时代党的建设新要求,涌现出一批又一批先进典型,全市公安队伍纪律作风持续向好。

下一步,贵阳公安将继续锐意进取、攻坚克难,把维护国家政治安全和社会稳定的各项措施抓具体、抓深入、抓扎实,加快推进现代化建设,为全市高标准要求、高水平开放、高质量发展作出新的更大贡献。(代晓龙)

当天晚上11时许,接到驴友被困峡谷的报警后,他和来自消防、派出所的多名战友携带救生衣、救生绳等装备,前往被困地点。

虽然总价不高,但共享单车此次涨价幅度却不算太小。先是小蓝单车宣布,从3月21日起,在北京实行新计费规则,起步价从每30分钟1元上涨为每15分钟1元,超出时长后每15分钟0.5元。摩拜单车随后宣布,从4月8日起,北京用户骑行15分钟以内收费1元,骑行超出15分钟,每15分钟收费0.5元,价格与小蓝单车“取齐”。运营哈啰单车的哈啰出行公关总监王帆也表示:“哈啰单车目前价格相对稳定,但未来可能随着经营策略调整也不排除会有涨价的可能。”

上一篇: 大二女生退学后,有人偷偷替她交学费!3年后她发现恩人竟是…… 下一篇: 英央行:“无协议脱欧”将致英国经济大幅萎缩
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有