推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

阿里影业宣布升级灯塔和云智 构建“新基础设施2.0”

   日期:2019-09-22 17:57:57     来源:郭河挂金网    浏览:4988    评论:0    

2月3日08时至4日08时,内蒙古中东部、东北地区东部、北疆北部和南疆盆地、西藏东南部等地的部分地区有小雪或雨夹雪。江淮大部、江汉东部、江南、西南地区东部、华南北部、海南岛、台湾岛等地的部分地区有小雨或阵雨。内蒙古、辽东半岛、西北地区东部、华北等地的部分地区有4~6级风(见图4)。3日夜间到4日早晨,北部湾部分海域、琼州海峡、南海西北部部分海域将有大雾,能见度不足1公里。

看完北京的天气,我们再来关注一下全国的天气情况,据中国天气网称,6月23日08时至24日08时,江南中南部、华南、云南东部等地有大到暴雨,其中,广西东部和南部、广东北部和南部沿海、福建南部等地的部分地区有大暴雨(100~200毫米),最大小时降水量40~60毫米,局地可达80毫米以上,并伴有雷暴大风等强对流天气。新疆北部、内蒙古中西部等地的部分地区有4~6级风。

中新网客户端北京4月17日电(张旭)阿里影业4月17日宣布,对旗下的两项重要行业基础设施升级,即影院数字化经营管理开放平台凤凰云智和一站式数字化宣发平台灯塔,目标是打造“新基础设施2.0”。

凤凰云智业务总经理何弭表示,云智上线两周年来,凤凰云智签约影院达到1160家以上,连同另一套影院系统凤凰佳影一起,阿里影业的影院管理平台已累计覆盖影院超3200家。

阿里影业披露的数据显示,灯塔成立以来共计开通企业账号189个,触达用户达7500万,服务项目162个,帮助片方累计实现票房达317亿元。《我不是药神》《西虹市首富》《无双》《流浪地球》《绿皮书》等头部影片都有使用灯塔的服务。(完)

灯塔是阿里影业在2018年北影节推出的一站式数字宣发平台。灯塔业务总经理袁娟介绍称,自去年4月上线一周年以来,灯塔发展迅速,在S2增长率达157%。在纵向上,灯塔深耕电影这一核心品类,横向则将服务范围扩展至综艺、剧集、演出等文娱领域。

该校民航安全管理技术专业学生刘成熙收到通知后感觉很惊喜,“居然可以这么国际化!放春假,可以让我们有时间慢下来,感受下春天的气息。对学校的这个决定,必须夸!”

以天猫样板间为例,2018年凤凰云智推动家居品牌进驻影院,在100天内累计在线下曝光500万人次,促成交易额达4000万元,盘活了影院的场景资源。

未来,凤凰云智将对系统内影院进行新零售改造,将多项阿里巴巴体系内资源落地影院,如天猫样板间、无人超市、零售通无人货柜、淘宝心选以及阿里鱼等。

报道介绍,未证明但很可能存在的储量为2490亿桶。

据此前报道,当地时间7日晚,特朗普在推特上发文宣布,美国和墨西哥已经签署了一项协议,原定于10日对墨西哥所有输美产品加征5%关税的计划“无限期暂停”。5月30日,特朗普宣布将在6月10日起对所有墨西哥输美产品加征5%关税。他称穿过墨西哥从南部边界进入美国的移民数量不断上升。特朗普此前表示,如果墨西哥采取有效措施缓解非法移民危机,将酌情决定取消关税。如果危机持续下去,关税将在7月1日提高到10%,8月1日提高到15%,9月1日提高到20%,10月1日提高到25%。

当天,阿里影业宣布正式启动针对影院的三个“100计划”,即凤凰云智将面向全国影院落地100个超级样板间、100个无人超市,以及100个无人货柜等,帮助影院探索商业模式,也为用户创造全新的消费场景。

发布会现场淘票票总裁李捷在做演讲。

其中,凤凰云智面向影院端,用新技术、新零售的手段打造一整套云化智能解决方案,用创新场景为影院探索新的商业模式,增加非票收入。

由于猴子们偷钥匙“越狱”的行为过于机智,网友们不禁留言感叹:“猩球崛起了?”

理查德森说,美方高度重视发展建设性的、以结果为导向的美中两军关系,愿与中方一道,加强两军高层交往,用好两军现有沟通对话渠道,增进相互了解,减少误解误判,管控分歧风险。

未看秀之前,向佐在采访中就表示对这次迪奥的二零二零夏季男装系列很期待:“他的设计真的变化多端,每次都会有很多的惊喜。我每次穿他们的衣服都是很不一样的风格,但是都让我很喜欢。”看秀之后,向佐也不吝对品牌这一季设计的赞美:“近距离感受金·琼斯(KIM JONES)令人惊叹的卓越佳作!”

上一篇: 林彦俊全新EP《ESCAPE.》上线 突破自我热血开唱 下一篇: 面对房租抵税引发房东和租客担忧,税务局回应了:没接到追征通知
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有