推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

沙特举办世界最大猎鹰比赛 列入吉尼斯世界纪录

   日期:2019-09-23 07:15:42     来源:郭河挂金网    浏览:4991    评论:0    

本次猎鹰节赛事总奖金高达1763万里亚尔(约合3098万元人民币),吸引来自海湾地区和其他国家的上千名猎鹰爱好者。比赛分为沙特猎鹰组和国际猎鹰组,在经过13轮比赛后于3日最终决出39个获奖者。

《吉尼斯世界纪录年鉴》代表茜达·贾米西3日在沙特阿拉伯宣布,从1月25日至2月3日举行的沙特阿卜杜勒-阿齐兹国王猎鹰节成为世界最大猎鹰比赛,列入吉尼斯世界纪录。

骑“熊猫”踩花田,拍照不雅煞风景

据沙特国家通讯社3日报道,贾米西当天在利雅得市郊迈勒海姆向沙特猎鹰俱乐部颁发了证书。“在经过准确计算后,我们确定沙特猎鹰节有1723只猎鹰参与竞赛,现正式确认为世界最大猎鹰比赛,”贾米西说,“沙特猎鹰比赛在世界纪录中是一个全新的分类。”

具体到借阅一本书时,不需要找工作人员,只要用手机扫一下图书封面条形码,1秒钟就能完成借书过程,甚至不需要到自助借书机,也能省去排队时间,这是借鉴新加坡经验进行的一项技术攻关。

我省提出,健全监管执法体系,畅通社会监督渠道。各级文物行政部门要强化预防控制措施,加大执法巡查力度,及时制止违法行为。

除了赛鹰,本次猎鹰节还举办了猎鹰选美比赛、猎鹰遗产博物馆展览等活动,向国内外游客展示包括训练、捕猎、培育猎鹰等沙特传统习俗。(记者涂一帆)

报道称,如果三方能达成协议,那将意味着北美贸易战休战。此前,美国与欧盟于7月达成了类似的暂时“停战协议”。围绕达成协议的乐观情绪昨日上午推高了比索和加元对美元汇率。

上一篇: 社保基金加仓68股 偏爱医药生物行业 下一篇: 国管局召开驻京办事处2019年 工作会议暨党建廉政工作会议
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有