推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

成都成华区纪委监委集中曝光一批典型案例

   日期:2019-10-06 12:39:55     来源:郭河挂金网    浏览:3528    评论:0    

龙潭街道办事处社会建设科副科长叶云英收受管理服务对象红包礼金问题。龙潭街道办事处社会建设科副科长叶云英在负责民政工作期间,先后收受服务管理对象红包礼金2800元,并接受宴请。2018年3月13日,叶云英受到党内警告处分。涉案违纪款已全部收缴。

区卫生计生监督执法大队行政办公室主任张娜违规套取公款接待消费问题。卫生计生监督执法大队行政办公室主任张娜,多次虚报单位费用共计29234元,用于公款接待。2018年3月20日,张娜受到党内警告处分。

全新凌渡此次率先于上汽大众众多轿车产品,引入了全数字液晶仪表,创造同级颠覆性的交互体验。液晶仪表屏幕尺寸达10.2英寸,接近iPad Pro大小,带有动态欢迎/关机界面及HMI模拟指针,视觉上满满的高级感。功能性上,该仪表集成了十余项行车信息,并提供多种视图布局,驾驶者可按照个性化的信息读取习惯,自由选择呈现不同的内容。

彭小忠忆及,当年自己获得职务提升,“老师直接跟我说‘没有恭喜,唯有提醒你身上的担子更加重了,要努力’。”

卫生计生执法大队副大队长陈庆收受管理服务对象红包礼金问题。陈庆在担任成华区卫生计生执法大队副大队长期间,先后接受服务管理对象红包礼金共计3200元,并接受宴请,收受有价卡券。2018年11月7日,陈庆受到党内警告处分。涉案违纪款已全部收缴。

城管局环卫所所长黄海强收受管理服务对象红包礼金问题。黄海强任区城管局环卫所所长期间,先后收受服务管理对象红包4200元,以及土特产若干。2018年3月8日,黄海强受到严重警告处分。涉案违纪款已全部收缴。

昨日上午9时35分,美团点评客服给胡先生发来短信称,第二单酒店预订失败,支付金额会原路返回。

佛罗里达州一名渔民捕获了该州历史上最大的旗鱼

乌干达的许多酒店用其部分营收来资助当地社区发展项目,支持周边的村庄发展。由于这种密切关系,社区组织经常前往酒店,与游客互动,并举行以舞蹈、音乐和歌曲为特色的文化表演。

区城管局汽车队财务主管张志伟收受管理服务对象红包礼金问题。2015年端午节前,区城管局汽车队财务主管张志伟收受管理服务对象赠送的红包400元。2018年11月16日,张志伟同志受到党内警告处分。涉案违纪款已全部收缴。

人民网成都1月11日电(任重)据成华区纪委监委网站消息,近期,成华区纪委监委集中曝光一批典型案例:

新京报讯(记者 周萧)武汉卓尔主场与河南建业的中超联赛本应在今天下午5点半进行,但因武汉主场草皮条件未达标,中国足协宣布这场比赛延期至5月8日进行。武汉队主帅李铁今天在社交媒体上发声,对场地运营商的做法极为不满。

很多广告主都会面临相似的广告投放痛点,比如:精准营销落地难,营销分析成本更难,广告效果难以判断;用户行为数据缺失,用户画像特征无法分析;效果数据不及时不透明等。

区城管局汽车队安全主管杨羔收受管理服务对象红包礼金问题。区城管局汽车队安全主管杨羔先后收受管理服务对象红包及礼品券共计价值约5900元。2018年11月7日,杨羔受到党内警告处分。涉案违纪款已全部收缴。

比如,电竞是不是体育?有网友称,iG战队夺冠就像中国女排在世界大赛上零封美国女排,虽然这个比方未必准确,但也在一定程度上显示出,如果从体育的维度看待电竞,或许能够更好地理解这项“运动”的特点,把握电竞的发展规律。如今,包括国际奥委会在内的体育组织也在考察和接纳电竞。电竞与体育,究竟抱团取暖还是相互“嫌弃”,有赖于双方的沟通与交流。

双水碾街道荆竹社区党总支部书记吕超文公车私用问题。吕超文任双水碾街道荆竹社区党总支部书记期间,长期使用荆竹社区公车办理私事。2018年12月2日,吕超文受到党内警告处分。

跳蹬河街道办事处任安监办主任朱友全国内公款旅游问题。2015年7月,朱友全、范某和成某三人前往青岛参加培训学习,在未联系到培训单位且未向街道领导请示报告情况下,三人在外游玩数日后才返回成都,并公款报销往返机票、交通费和公杂费。2018年6月15日,朱友全受到党内警告处分。

据悉,参加本次活动的有来自20多个省、自治区、直辖市,60多家政府机构、行业协会、国内、外蜂业企业或和蜂业相关的企业和个人参展。参展机构范围广,数量多,涉及蜂业、与蜂业相关的上下游以及互联网企业、文化传播等跨界企业。

区人民医院院长助理、院工会主席、院党支部纪检委员马明涛违规公款消费问题。2015年10月,成华区人民医院工会组织职工开展拓展活动期间,虚列开支公款报销相关费用16600元。2018年11月7日,马明涛受到诫勉谈话处理。

上一篇: 中国A股周二大涨 沪指再创年内新高 下一篇: 国产汽车经销商的呼救:“赔了本钱,丢了尊严”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有