推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

工程结束后老板失联 8名农民工起诉追回工资款1.3万

   日期:2019-10-07 17:37:47     来源:郭河挂金网    浏览:2557    评论:0    

今日14时57分,张某将13000元和提现手续费以微信转账的方式支付到援助律师的微信。至此,8名农民工工资得以兑现。

寝室里独自饮用生草乌泡水 非正常死亡少年到底受了什么“蛊惑”

新京报讯(记者刘洋)新京报记者今日(4月22日)从北京密云法院获悉,该院巨各庄法庭利用三天时间审结8名农民工追讨工资案,目前,已通过现场发放的方式,让农民工领回了13000元的工资款。

当事农民工领到了拖欠已久的工资款。密云法院供图

今年4月15日,承办人电话联系陈某和张某,陈某始终拒接电话。张某接通了电话,但坚称其和陈某是合同关系,和农民工工资案无关。承办人要求张某协助法院工作,提供陈某所在单位名称,张某表示同意并通过微信发来陈某所在公司的营业执照。4月16日,张某主动致电承办人,称其可以代陈某支付工人工资款,但只有13000元,只能按比例给付8名农民工。经过沟通,8名农民工同意张某提出的方案,由张某代陈某支付13000元工资款。

年近五旬的李先生在郑州某事业单位上班,最大的爱好就是早起长跑健身。“一年365天,我一天都没落过。每天早上都要跑一个小时。今年春节我们去重庆过年,大年初一我在重庆晨跑的。”李先生告诉记者,自从2012年开始晨跑,迄今已经8个年头。因为跑步习惯了,“一天不跑身上就难受”。这些年,他基本上“跑”过了大江南北,“跑步鞋 毛巾”是他出远门的“两件宝”,“我去东北跑过漠河、黑龙江、松花江、吉林大学、沈阳高校,到海南的沙滩、广西的银滩都跑过。

不同于其他因低俗内容频频被约谈的直播软件,网易薄荷直播和网易其他产品保持了相近的调性,在苹果App下评论网易薄荷直播最多的是两个词——“绿色”和“正规”。在薄荷直播之外,网易还有一款叫CC直播的产品,CC直播主要服务于网易旗下的游戏直播,目前CC直播的运营仍在正常进行。

(实习编译:张蓝艳 审稿:刘洋)

中新网3月27日电 国台办27日举行新闻发布会,发言人安峰山表示,“己亥年清明公祭轩辕黄帝典礼”将于4月5日在陕西省黄陵县桥山祭祀广场举行。

据介绍,2017年冬天,陈某雇佣马某等8名农民工做工程。工程完工后,陈某为8名农民工出具了欠条,但拒绝支付工资款。在之后一年的时间里,陈某失联。此后,8名农民工申请法律援助,将陈某、张某及两家公司告上法庭,要求支付工资款19000元。密云法院巨各庄法庭受理了此案。

上一篇: 普京首回应“特工”在美被捕:情报部门没人认识她 下一篇: 朱立伦批蔡英文乱咬人:2020不是选吵架王
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有