推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

三星S10将拥有和A8s一样酷炫的前摄功能

   日期:2019-10-07 17:54:42     来源:郭河挂金网    浏览:1389    评论:0    

不过,为Infinity-O增加的丰富前摄功能,也可能导致用户很难保持镜头玻璃的干净整洁。

三星在GalaxyA8s上率先引入了Infinity-O前摄打孔屏,并且引入了酷炫的渐变式动画效果,以便让屏幕和相机显得更加融洽。此外有消息称,三星会将这项特性延续到即将发布的GalaxyS10系列身上。近日,知名爆料人@冰宇宙(Ice_Universe)分享了一段视频,展示了如何从前摄开孔附近的触屏开始,向下滑动来激活相机功能。

显然,三星还有望为Infinity-O打孔屏添加更多的“快捷方式”,从而带来更加出色的用户体验——比如双击触发屏幕截图、或者在任何App中直接激活摄像头(而不仅仅是在锁屏界面下快捷启用)。

股价创上市以来新低

8月发行规模创年内新低

很少能有产业像移动通信产业这样深刻地从各个层面改变着人类的生活方式。5G的到来,将迎来一个万物互联的时代。

上一篇: 朱立伦批蔡英文乱咬人:2020不是选吵架王 下一篇: 习近平举行仪式欢迎厄瓜多尔总统访华并同其举行会谈
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有