推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

心真大!男子开豪车带妻儿自驾游,在高速上睡起大觉

   日期:2019-10-07 13:42:42     来源:郭河挂金网    浏览:4869    评论:0    

处理完大货车的违停,民警继续巡逻没多远,发现前方又有一辆白色雷克萨斯越野车停在应急车道上,同样未开启双闪未设置安全警示标志。敲开车窗,驾驶室里司机正在睡大觉,车上还有两名小孩和他的老婆,大货车在后面呼啸而过,非常危险。民警见状,立即在后方设置警示标志,询问得知,司机赵某是甘肃人,假期带着家人自驾到恩施旅游。一路上几千公里都是他一个驾车,由于太疲劳,就索性将车停在路边睡觉休息。民警对赵某批评教育,这样违停是对自己和家人的不负责,并告诉他超过500公里要求配备两个驾驶员。

截止25日下午17点,积水已经基本清理,道路也恢复行驶。然而附近部分小区被淹情况比较严重。

《卫报》报道称,在意大利、法国、葡萄牙等国家,也正在接连出现相似状况。欧洲正迫切需要更多的年轻人来管理卫生工作,居住在农村地区,以便照顾当地老年人,而欧洲社会的人口显然愈发难以为续。

高速交警提醒,近期恩施、利川等地的旅游持续火爆,自驾游避暑的同时,驾驶员也要提高安全意识避免疲劳驾驶。

楚天都市报8月30日讯(记者陈俊通讯员周浩)夏末初秋开车跑长途容易犯困,8月28日高警利川大队接连发现两起高速路边违停睡觉行为。其中一辆甘肃来的豪华越野车,本是一家人来恩施自驾游,但老公开了一路太疲劳,在应急道上停车睡觉,浑然不顾车内老婆孩子的安全。

2月5日晚,隆基股份又抛出巨额采购公告称,公司与韩国OCI签署三年期多晶硅料采购合同,合同价格达10亿美元以上。

更多精彩报道,请下载看楚天app

当下人们总有各种各样的愿望,但因为现实而深埋心中或留有遗憾。电影中大胆直白的呐喊,很容易让观众回忆起那些感同身受的时刻。当然,导演也没有把视角局限在荷尔蒙气息里,反而在此基础上添加了中二、热血的兄弟情义,以别致的方式表达了“友谊万岁”的观念。少年成长的故事搭配真实接地气的笑点,使得影片还未上映便获得了影迷喜爱与期待。

8月28日,省高警利川大队的民警在沪渝高速巡逻过程中,发现一辆大货车停在应急道上,既没有开启双闪灯也没有在后方设置警示标志。民警上前查看,驾驶室里没人,敲了几下车门,司机才从后排的座位上起来。询问得知,大货车司机早上8点从宜昌出发,运送货物到重庆。途经恩施时,突然觉得很疲劳,所以就将货车停在高速路边的应急道上休息。民警批评说,这样停在应急车道上,很容易发生追尾事故。

春来四海庆,潮涌九州动。中国经济已经走过要素驱动、投资驱动阶段,进入了创新驱动阶段。培育壮大新动能,促进新旧动能接续转换,必将让中国经济高质量发展的步伐更加稳健、更加有力!(经济日报-中国经济网专栏作者 乔瑞庆)

上一篇: 让红色经典剧目流行起来 下一篇: 无人机背后的“追梦人”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有