推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王源最新单曲《我不知道》酷我音乐上线 强势登顶华语榜榜首

   日期:2019-10-07 17:02:14     来源:郭河挂金网    浏览:3052    评论:0    

从这首歌中,你可以感受到刚刚成年的王源面对之后的人生道路不知该如何行走的心境,有果断、但也有些许犹豫和担心。正如歌词中所说“我知道你爱我,请原谅我褪去光芒。放肆的年少轻狂一场,骄傲的、磊落的倔强。”这一句词正是步入成年的王源与粉丝间的交流:我们爱着彼此,但自己有梦想想去实现,希望小汤圆们能等着自己归来带着荣光。

有梦想就要去追逐,王源选择了自己想要走的道路,用《我不知道》向粉丝讲述内心的挣扎和坚持,而作为粉丝更多的是对他的祝福和称赞。上酷我音乐,一起聆听王源的心声。

联想到之前网络上爆料王源参加伯克利面试,可以看到他不在乎别人对他的看法,唯独对自己的粉丝有愧疚,所以他在为《我不知道》作词时说:多难忘;请原谅;不辜负你的期望。

【环球网科技综合报道】据英国《每日邮报》9月24日报道,SpaceX公司表示,只要目的在于保卫美国,该公司便可向太空发射军事武器。

听了这首《我不知道》,王源的粉丝们感慨甚多,不少酷我音乐上网友留下评论,给心中的偶像加油打气:“源源,你的志向可是伯克利?我们自豪骄傲还来不及呢,怎么会失望和受伤呢”、“我们的小英雄,如果说刚开始喜欢你时,还会看一些黑,觉得你只是个幸运的小孩,但之后的一桩桩一件件的闷声干大事,我已绝对地相信你了。”

每年的冬春,流感进入高峰期。流感病毒是怎样传播的?可能就是从一个喷嚏开始。一个喷嚏里含4000万个病毒,滴液可前进40米,甚至可传染致命。根据世界卫生组织的统计,每年死于流感病毒感染的人数是25万到50万人,尤其是免疫力较弱的老人和小孩,受到严重的威胁。其他大大小小的传染病也随着全球化、人货快速流通而散播更广泛。在SELF讲坛,研究病毒学的徐可告诉大家,流感病毒是如何传播的。

12月4日,王源第十六首个人单曲《我不知道》酷我音乐独家上线,这首歌由王源独立作词,用内心最真诚的声音表达了不忘初心、勇敢追梦的坚决态度。值得一提的是:歌曲一上线就占据了酷我音乐华语榜的榜首。

3月25日晚间,首家互联网保险公司众安在线发布2018年业绩报告。

2月8日,演员在武夷山景区为游客表演民间舞蹈。 新春佳节,福建武夷山景区游人如织。 新华社记者 张国俊摄

7月6日,江西宜春明月千古情“寻宝”活动启幕,各种埋在沙子中的奖品吸引了成百上千的游人带着孩子拿着塑料铲在沙滩上挖掘,以此度过快乐的暑期。

上一篇: 广东惠州海事局紧急协调救助福建籍患病渔民 下一篇: “双十一”消费提示:谨防虚假宣传 避开规则陷阱
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有