推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

岳西天堂镇:逛灯展,过文化年

   日期:2019-10-07 15:12:22     来源:郭河挂金网    浏览:3177    评论:0    

1990年,在余俊武的推动下,澳大利亚组织成立了澳华文联。他利用一切机会,带领着从中国来澳访问演出的专业艺术家们,走访穿梭于当地的华人社团,帮助他们排练演出节目,在提升澳大利亚本地华人艺术家专业水准的同时,也在中澳两国人民间,架起了一座友谊的桥梁。

近日,岳西在竹篙尖公园和滨河路举办“乡村文明、乡村和谐”主题灯展,吸引不少市民前来观赏。

本报西宁9月16日电(记者王锦涛)日前,中国科学院三江源国家公园研究院在青海西宁市揭牌。

来源:新华网

灯展分设“党的建设”“党风廉政”“文明创建”“扫黑除恶”“脱贫攻坚”“高质量发展”“乡村振兴”“红色文化”等展区,展示过去一年来该县推进乡村建设取得的成绩。灯展持续到2月20日。

春节灯展文化民生工程,让市民过一个有滋有味的文化年。(储翔王驰)

上一篇: 公安部:1至5月共侦破危害食品安全犯罪案件4500余起 抓获 下一篇: 公安部:民警依法履职就是在代表国家执行法律
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有