推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

秦岚、聂远等主演助阵《延禧攻略》大结局庆功会 爱奇艺VIP会

   日期:2019-10-07 15:38:02     来源:郭河挂金网    浏览:2069    评论:0    

针对投资者比较关注的这些问题,《证券日报》记者致电公司咨询相关事项,截至发稿时,对方电话始终无法接通。

据悉,本次庆功会共招募了20名VIP会员到场参加。活动开始之前,爱奇艺通过其官方微博、微信平台,及爱奇艺VIP会员官方微博、微信平台共同招募广大VIP会员到场共同参与互动。此邀请一经发出,在各平台共收到了超4000名VIP会员的积极参与,众多支持和喜爱此剧的VIP会员纷纷表示希望能够和喜欢的演员共同观剧。最终因活动场地有限,20名VIP会员来到庆功会现场,参与了现场互动并与各演员共同观看大结局。

就在此前,中国空降兵参赛队以优异成绩圆满完成第二阶段比赛“战车单车赛”和“单兵两项”科目。据了解,在“战车单车赛”科目比赛中,作为此次空降排项目唯一使用非俄制装备的国家,中国空降兵参赛队使用的是国产ZBD—03式履带式步兵战车,较之俄制BMD—2战车和委内瑞拉、阿尔及利亚、苏丹使用的俄制轮式步兵战车,中国参赛的战车在发动机马力、加速性、扭矩等性能参数上均存在一定的劣势。

这场声势浩大的抗争中,以屏东县东港、琉球渔民最多,这一地区的渔民最在意渔场缩小的问题。在冲之鸟海域2年前发生过东圣吉16号遭扣押的事件后,蔡英文当局对外软趴趴,对内却祭出重罚,导致迄今无渔船敢进入作业。进不去渔场,就打不了鱼,就没了收入,渔民们感叹,“快要活不下去了”。

高品质剧集内容和形式丰富的线下互动活动,不断为VIP会员拓展了独享特权与专属福利。2018年入夏以来,爱奇艺结合平台优质原创内容,线下举办了十余场明星见面会活动,如陈伟霆VIP会员见面会、《大主宰》录制探班、《芸汐传》见面会、泡泡DatingDay活动、《中国好声音》录制探班、赵丽颖“颖火虫之夏”见面会、爱奇艺夏日青春漾尖叫之夜演唱会等。陈伟霆、赵丽颖、王源、鞠婧祎、李希侃、徐圣恩、李健、李荣浩、ICE、冯正、那吾克热等近百位明星参与到活动中,真正实现了优质原创内容线上观看、线下明星互动的会员特权打通,再一次丰富了会员的娱乐体验。未来,爱奇艺还将不断升级会员特权,打造更多会员专属福利,以更加丰富、多元的活动形式为VIP会员带来更多快乐娱乐体验。

8月26日,爱奇艺独播古装大剧《延禧攻略》VIP会员大结局庆功会在京举行。秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、许凯、王媛可、王冠逸、洪尧、王茂蕾、练练、姜梓新等演员和爱奇艺、欢娱影视一众高管悉数到场,与爱奇艺VIP会员、“延禧男孩、女孩”及媒体朋友现场互动并一同观看《延禧攻略》大结局。活动现场为爱奇艺VIP会员提供了大结局直播的线上专享内容。

上一篇: 国家统计局张洋:能源供需稳定增长 节能降耗扎实推进 下一篇: 发展“旅游+”剑指世界一流
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有