推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

呼伦南路小学将接管锡小永泰分校?没有的事

   日期:2019-10-07 08:42:56     来源:郭河挂金网    浏览:2148    评论:0    

朝美领导人河内会晤并未签署双方预期的协议,国际社会深感惋惜。值得重视和赞赏的是,朝美双方都愿意就尚未解决的分歧继续谈判,这不仅彰显了双方在继续对话还是重回对抗的十字路口,共同作出了负责任的正确选择,而且标志着长期敌对且错综复杂的朝美关系,被纳入了基于双方相同战略决断的谈判轨道。

另外,保持肛门部位清洁也很重要。肛肠是贮存和排泄粪便的地方,肛周极易受细菌的污染,从而诱发感染。尤其是孕妇,便后温水冲洗,勤换内裤,保持肛门周围的清洁,注意下身保暖,避免久坐久立,注意孕产期保健,自我按摩,及时用药。

当日下午,赛罕区教育局一位不愿透露姓名的工作人员告诉记者:“此事的传播并无任何根据,而且已在社会上造成不良影响,我们保留对造谣者依法追责的权利。”记者随后致电锡林南路小学相关负责人,该负责人同样表示,没有听说此事,呼吁立即停止传播谣言、煽动家长。(北方新报融媒体首席记者王树天)

“7月份期末考试结束后,锡小永泰分校校长、全体管理团队及骨干教师将全部撤离。届时,呼伦南路小学校长及管理团队将全面接管锡小永泰分校。为安抚家长,以后还挂锡小分校名头。望各位家长自行斟酌,如抱有不同意见,请集体向赛罕区政府及有关部门反应(映)。”7月3日,这样一则具有煽动意味的消息在呼和浩特市赛罕区锡林南路小学永泰城分校的家长群里引发热议,有几位家长还在群里告诉其他家长,消息确实是真的。当日,赛罕区教育局在其官方微博辟谣:“微信群所传消息不实,请家长不信谣,不传谣。”

上一篇: 兰州警方抓获潜逃6年毒贩:涉嫌贩毒55公斤 下一篇: 美多架B-52轰炸机飞抵卡塔尔:应对伊朗“威胁”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有