推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广东惠州海事局紧急协调救助福建籍患病渔民

   日期:2019-10-07 16:54:04     来源:郭河挂金网    浏览:765    评论:0    

上午10时左右,“南海救111”轮抵达渔船附近水域,将患病渔民接到该船上,并于12时40分靠好平海电厂煤码头,将患病渔民转移给在此等候的医护人员送医救治。

目前,患病渔民生命特征平稳,已脱离危险。(完)

中新网惠州1月4日电(王思赵廉宋秀杰)记者1月4日从广东惠州海事局获悉,1月4日,惠州海事局紧急组织救助一名患病渔民,并协调惠州平海卫生医院将患病渔民送医救治。

玉林市食品药品监管局把南流江流域水环境综合整治攻坚战作为当前的首要任务来抓,制定了相关宣传方案,组织各县(市、区)食品药品监管局大力开展“控磷”宣传活动,通过单位电子显示屏、公示栏、门户网站、手机短信、到餐饮服务单位发放“控磷”宣传资料等方式积极开展“控磷”宣传,形成全社会参与、支持“控磷”活动的良好氛围。同时,要求餐饮服务单位做到安装有隔油、隔渣、油烟处理等污染防治设施并保持正常使用,并从合法渠道购进洗涤用品,使用无磷洗涤用品。

据报道,在2018年联想创新科技大会上,联想董事长兼首席执行官杨元庆宣布,联想将推出全球首款5G智能手机“Moto Z3”,这证实了此前有关联想将率先推出支持5G网络和搭载骁龙855处理器的智能手机的消息。

据了解,葛天正有一部新剧,在北京紧密拍摄中,希望她的新作早日上映,让我们一起期待吧!

资料图:国务院台办发言人马晓光回答记者提问。中新社记者 杨可佳 摄

据台湾海军官员透露,“凤阳舰”22日晚间在营外的餐厅举行餐叙,当天气氛热烈,与会者都喝了不少酒,被害人也不胜酒力醉倒。餐会结束后,吕姓舰长表示,自己可将醉酒的女军官送回船上。其他干部不疑有他,纷纷自行返舰。

展演开幕演出为文化和旅游部出品的《抒情新时代——庆祝改革开放40周年新创歌曲音乐会》,演出曲目均为新创。

《中国机长》是张涵予和博纳影业集团合作的第四部主流大片,此前合作的《智取威虎山》、《湄公河行动》、《红海行动》票房口碑皆双丰收,张涵予塑造的杨子荣、缉毒警察、中国海军舰长这三位银幕英雄形象也深入人心,广受好评。此次张涵予在电影中饰演机长,硬汉形象与英雄机长极为贴合,网友也纷纷称“这就是我心中的机长!”川航复飞活动结束后,张涵予还特地在微博发布合影,祝贺英雄机组复飞成功,“和他们在一起工作了一天,受益良多!向英雄们致敬!”

将患病渔民转移至“南海救111”轮。惠州海事局提供

协调“南海救111”轮赶往现场救援。惠州海事局提供

将患病渔民转移至“南海救111”轮。惠州海事局提供

中新网6月16日电 据“中央社”报道,日前,德国警方表示,德国柏林亚历山大广场附近发现一枚美军在二战时期使用的100公斤未爆破炸弹,已连夜拆除雷管。

接报后,惠州海事局领导高度重视,立即指示要全力开展救助工作,迅速协调12号锚地待命的“南海救111”轮赶往现场救援,协调辖区平海电厂煤码头予以救助船靠泊,同时,协调惠州平海卫生医院派出120救护车前往码头附近待命。

1月4日上午8时30分左右,惠州海事局交管中心接报,福建籍“闽狮渔7175”船在大亚湾外海水域作业时,船上一名渔民突发疾病,需要送医救助,请求救援。

上一篇: 5—0横扫升班马!湖南华莱豪取羽超主场三连胜 下一篇: 王源最新单曲《我不知道》酷我音乐上线 强势登顶华语榜榜首
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有