推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

朱立伦批蔡英文乱咬人:2020不是选吵架王

   日期:2019-10-07 17:46:15     来源:郭河挂金网    浏览:1908    评论:0    

中国日报北京1月25日电(记者 莫竞西)外交部发言人华春莹在25日的例行记者会上表示,中方作为秘书处东道国,欢迎诺罗夫先生来华履职,将继续给予秘书长和秘书处工作大力支持和协助。

蔡英文最近炮火全开,首先批评党内竞逐对手赖清德,声称原本赖支持蔡连任,如今却跳出来初选“诚信是最基本的条件”。第二,对于高雄市长韩国瑜批评,军队没军法“就像太监穿西装”,蔡英文回呛“必须严正告诉曾身为职业军人的韩市长,请把这句话收回去”。第三,对于台湾鸿海集团董事长郭台铭有意角逐2020年“大选”,蔡英文同样火力全开,抨击郭如果坚持“民主不能当饭吃”,那就是轻蔑“民主”所赋予的权利。

当地时间6月26日晚,法国巴黎首席检察官雷米·海茨(Remy Heitz)签署的一份声明中称,没有发现任何证据表明巴黎圣母院火灾有“犯罪动机”(criminal origin)。此份官方声明已排除人为纵火犯罪行为的可能性。

中国台湾网4月23日讯据台湾《中国时报》报道,针对蔡英文近日炮火猛烈抨击高雄市长韩国瑜,前新北市长朱立伦22日表示,民进党当局动不动就鬼扯,蔡英文身为现任台湾地区领导人,为了哄抬自己党内初选声势,特意找人吵架,绝对不是正确的事,台湾到底是在选领导人还是选吵架王,希望能多提政策,真正关怀台湾。

对此,朱立伦反击道,蔡英文最近特意找人吵架,可能这样对蔡党内初选有帮助,但请不要忘记,蔡是现任台湾地区领导人,民进党当局动不动就鬼扯一堆,不做正事,这不是台湾之福。朱立伦不禁感叹,台湾到底是在选领导人还是选吵架王?(中国台湾网刘洪羊)

台湾岛内“九合一”选举民进党惨败,又有人出来说,这是“网军”用假消息误导的结果,是互联网“惹的祸”。

前新北市长朱立伦(图片取自台媒)

上一篇: 工程结束后老板失联 8名农民工起诉追回工资款1.3万 下一篇: 三星S10将拥有和A8s一样酷炫的前摄功能
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有