推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

索尼联合DOCOMO 利用5G试验网络测试无人驾驶车

   日期:2019-10-07 13:24:31     来源:郭河挂金网    浏览:645    评论:0    

本次测试将通过超高速、大容量、低延迟和大规模设备连接,验证远距离遥控该无人驾驶车所需要的数据传输和操作性能。这次将是两家公司第二次合作试验5G技术。早在2017年,两家公司就在日本对4K数字标牌系统进行过一项测试。

新概念车SC-1是一款概念车型,它融合了索尼研发的人工智能和机器人技术。汽车前后两侧都安装了优于人类视觉的图像传感器,为远程驾驶者提供周边地区的清晰图像,同时也为乘客展示周边地区的场景。4K数字标牌系统还可以向行人展示高分辨率的广告等内容。

未来,索尼和DOCOMO将进一步合作,推广5G技术的应用。(实习编译:鲁家艺审稿:刘洋)

检查官马柯维尔表示,当港口人员报警时,“那些试着帮移民的人,正忙着闯入渔船”,并让他们上船。

人民币资料图。中新网记者 李金磊 摄

三、基于“技术 文化”深耕内容,咪咕传承中国传统文化

据了解,该车使用5G移动技术,可实现多种遥控功能,测试将使用DOCOMO位于关岛的5G开放实验室(DOCOMO5GOpenLab)的试验网络进行。该试验网由DOCOMO打造,并由DOCOMO全资子公司DOCOMOPACIFIC,INC.运营,将为此次测试提供设施和户外测试环境。

究其原因,这与美国所宣扬的个人主义和汽车工业的繁荣不无关系,然而最重要的文化基因来自上世纪50年代所涌现的“垮掉的一代”。横穿美国66号公路仍然是许多时髦年轻人的梦想。即使他们知道逃离现实的梦迟早会醒来,最终还是会回归城市,“在路上”依然是人们对生活鸡零狗碎之外的想象。

武艺家境不错,很有钱,父亲武力是一名歌手,妈妈杨秀芳现居住在加拿大,也是个有钱人。但武艺父母关系一直不太好,据武艺回忆,自己小时候父母经常吵架,给自己留下了很深的印象。

【环球网综合报道】据外媒3月27日报道,索尼公司和日本移动通信运营商NTTDOCOMO公司宣布,双方将合作测试索尼的无人驾驶概念车——新概念车(NewConceptCart)SC-1。

上一篇: 北京边检总站设置10条通道实施“一带一路”人员出入境便利安排 下一篇: 让红色经典剧目流行起来
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有