推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

当代星光联合出品《我的盖世英雄》甜宠高校见面会

   日期:2019-10-07 11:30:49     来源:郭河挂金网    浏览:3991    评论:0    

由爱奇艺文学、耀世星辉传媒、当代星光、云南金彩影业联合出品的青春校园竞技网剧《我的盖世英雄》以“盖世英雄,为你而来”为主题的全国路演在各大高校火热展开。路演自5月28日开启以来,编剧祝明携主演卢东旭、廖语辰、张哲华等人进昆明理工大学、云南经济管理学院、武汉传媒学院、晴川学院,与昆明和武汉高校学子见面,进行亲密互动并分享幕后趣,也由此收获观众一致好评。

回忆起4个月的筹备、拍摄,执行导演高天昱觉得,既艰难又感动。

比利亚雷亚尔(4-2-3-1):1-阿森霍;2-加斯帕尔,3-阿尔瓦罗-冈萨雷斯,6-鲁伊斯,16-阿方索;14-特里格罗斯(67',9-巴卡),5-卡塞雷斯;30-楚克乌泽,8-弗尔纳斯,19-卡索拉(88',22-拉瓦);7-莫雷诺(79',17-埃坎比)

当代星光专注影视行业,聚焦优秀影视作品,此次联合出品的云腾计划项目《我的盖世英雄》在多个高校的路演已收获好评如潮,现场观众均表示对该剧期待万分期待。据了解,该剧即将在近期与观众见面,让我们共同期待这部青春热血大剧。

地震发生后岛内知名论坛PTT八卦板网友迅速“爆挂”掀起热烈讨论,乡民纷纷直呼“台北有感,正在摇”、“新竹微感”、“台中有感”、“靠北,今天正好来花莲玩”、“花莲真的晃好大,我的妈”、“花莲真的超有感,刚开始抖动超快”、“我在花莲快吓死”、“花莲瞬间恐怖,一来就很大”、“2月6日以来体感最强一次,不过大概只有5秒!”此外,还有花莲网友表示,地震前有先听闻很大声的“地鸣”,紧接着地面开始抖动摇晃,“我家猫跳起来!”

值得一提的是,当代星光以当代明诚为依托,拥有一流的影视制作实力,如《金粉世家》、《红高粱》、《猎毒人》等口碑与收视俱佳的影视作品;并与优质导演、湖南浙江等制作团队达成战略合作,为中国娱乐产业输送精品剧集与优质新人。

“别学邓超”

图片来源:襄阳纪检监察网

路演期间,《我的盖世英雄》剧组先后放映了终极预告片、主题曲MV以及幕后制作花絮等宣传短片,到场观众深受片中青春活力的感染,嗨点不断。值得一提的是,现场的同学们热情分享自己关于青春的故事并争先向主创们提问。当被观众问及如何看待自己所饰演的卫畅一角时,卢东旭回答说:“卫畅其实就是一个善良阳光帅气的大男孩,他表面上随性、大大咧咧,但内心是很暖的,会照顾喜欢的人和自己的朋友。当然,我和卫畅也就是帅气一样,其余的都不一样了。”现场观众纷纷被卢东旭的诙谐开朗圈粉,也对这部剧和卢东旭饰演的卫畅期待值爆表。

除却引发观众期待的独特题材外,爱奇艺文学、耀世星辉传媒、当代星光、云南金彩影业四大优质团队的集结更是让该剧成色可期,剧集质量得以保证,届时将为大家奉献一部展现青春热血为网球梦想奋力前行的影视作品。

3月26日,教育部就做好2019年普通中小学招生入学工作发出通知,明确各地要认真排查并严厉查处社会培训机构以“国学班”“读经班”“私塾”等形式替代义务教育的非法办学行为。父母或者其他法定监护人无正当理由未送适龄儿童少年入学接受义务教育或造成辍学,情节严重或构成犯罪的,依法追究法律责任。

作为爱奇艺云腾计划首批重点项目,《我的盖世英雄》聚焦网球运动,集结充满青春气息的主创班底,由新锐导演米宝、金牌编剧祝明携新生代演员任宥纶、廖语辰、卢东旭、章乐韵、朱凌雾、张哲华等历经十个多月的筹备、拍摄和制作。该剧主要讲述了一对青梅竹马因命运相识、因网球梦想相互拼搏的故事,旨在激发年轻群体坚韧的逐梦之心,传递着拼搏、正能量的青春记忆。

上一篇: 印尼大选10天,手工计票“累死”272人 下一篇: 鲁超携手曹雷奏响钢琴诗歌音乐会《柴可夫斯基的四季》
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有