推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

加沙地带冲突继续

   日期:2019-10-07 14:01:21     来源:郭河挂金网    浏览:1023    评论:0    

新华社发(亚西尔摄)

5月4日,几枚火箭弹从加沙地带向以色列发射。

以军说,截至4日中午,大约有90枚火箭弹从加沙地带发射至以色列南部,以军“铁穹”防御系统拦截了数十枚。作为回应,以军出动战机和坦克打击了哈马斯位于加沙地带的数个军事目标。

热火主场致敬韦德。图/社交媒体

5月4日,一枚火箭弹从加沙地带向以色列发射。

目前,县煤炭管理局局长被就地免职,在继续调查处理、依法追责问责的同时,还应深刻反思,为什么会出现“瞒报乌龙”。

日前,上海市市场监督管理局公布了上海市场监管部门查处的12件典型虚假违法广告案例,包括网络直播、微信朋友圈、微信公众号和互联网站等多种互联网广告形式。此次曝光的典型案例包括医药保健类广告、教育培训类广告、投资理财类广告、餐饮服务类广告、化妆品等商品广告。

此外,在国家倡导鼓励发挥企业在科技成果转化活动中的主体作用新形势下,《条例》新增了5条来强化企业的主体地位。如明确利用财政资金设立的、具有市场应用前景的科技项目可以由企业牵头组织实施,支持企业各类研发机构建设。鼓励企业通过购买科技成果、技术入股等方式,承接高等院校、科学技术研究开发机构等单位的科技成果并实施转化,并给予补助。增加国企转化绩效考核的内容,明确国企研发投入在考核中可以视同利润。(记者江东洲 刘昊)

上一篇: 无人机背后的“追梦人” 下一篇: “香会”首个全场发问来了!何雷中将提问李显龙:如何避免选边站
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有