推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

泸州泰安街道加强党员干部队伍建设

   日期:2019-10-07 11:58:03     来源:郭河挂金网    浏览:1469    评论:0    

一是抓学。制定全年中心组学习计划,坚持落实每周一“朝讲堂”学习计划,狠抓业务知识培训。今年已开展中心组学习11次,朝讲堂21期,综治、安全、拆迁等业务培训10余次。

应用人脸识别技术加强失业培训管理。从2018年12月起,我市本级享受失业保险待遇人员参加失业培训时采用人脸识别身份验证签到。为加强对失业人员的培训管理工作,我市创新应用人脸识别技术失业培训签到系统,对失业培训人员的培训出勤情况进行记录,不再采用手工签到方式考勤,既杜绝骗取、冒领失业保险待遇情况发生,也对培训机构进行了有效监管。截至2019年2月,市本级共有500名失业人员使用了人脸识别技术进行失业培训签到,签到率为100%。(吴茵)

黄坤明强调,要围绕培育和践行社会主义核心价值观,着眼培养担当民族复兴大任的时代新人,进一步鲜明崇尚模范、学习先进的价值导向,改进创新先进模范学习宣传工作,采取切实举措关心关爱先进模范,让英雄和模范成为鲜亮的时代符号、成为引领风尚的时代标杆。

人民网成都11月23日电为落实党的路线方针政策和决策部署,泸州市江阳区泰安街道将党员干部队伍建设列为重点课题之一,从思想、能力、作风等方面提高干部综合素质。

二是抓实。制定各村、社区、部门目标考核细则,每月初召开党政联席会,对上月主要工作完成情况进行通报并安排部署当月主要工作计划,力促达到赏罚分明、绩效挂钩,提升党员干部的责任感和紧迫感,形成激励效应。

视频加载中...

三是抓严。成立专项督查组,通过听取汇报、查阅资料等方式对各村(社区)开展专项督查,及时对发现的党风廉政建设社会评价工作宣传不到位、党员发展不规范以及阵地建设规范化不达标等问题通报批评,督促整改。设立干部作风举报电话,接受党员、群众的监督和举报,全面树立干部作风良好形象。(刘畅爽)

上一篇: 这些“园丁”,让“四叶草”绽放美丽 下一篇: 增“绿”、加“新”、提高“含金量”——代表委员各抒己见话减贫
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有