推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

方特东盟神画乐园:一站式“打卡”东盟十国

   日期:2019-10-07 14:42:18     来源:郭河挂金网    浏览:653    评论:0    

来源:新华网

全国政协委员、北京市金诚同达律师事务所创始合伙人刘红宇提出了适老化改造问题。目前各级政府还很少有出台针对居家养老的国家标准、规范以及鼓励措施,社会上也普遍缺乏对家庭进行适老化改造的意识,建议民政部和财政部研究出台适老化改造的国家标准、设计规范,并通过包括税收在内的优惠政策鼓励支持引导推广适老化改造。

南宁方特东盟神画营销中心主任胡炀介绍:“我们通过十个国家、十个故事、十一大主题项目、十一段传奇体验,让大家不出国门便可一站式‘打卡’东盟十国。”其中,“塔銮盛典”则以360度巨型环幕,带领游客穿越千年,感受老挝千年塔銮寺的建设历程和历史变迁;“千岛之歌”主题项目以程控魔球、魔幻舞台和经典演艺等形式,为游客呈现印度尼西亚独有的节庆文化和民俗风情;“马六甲勇士”通过大型漂流河道、水幕电影、虚实场景相结合,为游客讲述马来西亚民族英雄汉都亚大战海盗的传奇故事。

第二次亚运之旅,23岁的徐嘉余给自己定下五金的目标。今天,已手握三金的徐嘉余在个人最后一个单项200米仰泳项目向金牌发起冲击。比赛中,徐嘉余一路领先,稳稳再夺一金,1分53秒99的成绩是今年世界第三好成绩,比他在4月全国游泳冠军赛上游出的1分55秒43的成绩提高了不少。28岁的日本名将入江陵介以1.12秒的劣势摘银。

“在开园仪式上,我们邀请了多位东盟国家驻邕总领事馆官员参观体验了园区项目,他们都对我们方特东盟神画在传播东盟文化方面所做的努力表示赞赏。”胡炀说。据胡炀介绍,方特东盟神画是南宁市委、市政府提升城市品位,推动文化、旅游和服务业发展的重要项目。随着园区的开放,将推动南宁和整个广西旅游产业向着多元化的方向不断迈进,更将助推中国—东盟深化区域旅游经济合作。(完)

方特东盟神画乐园于今年8月8日开园。作为献礼广西壮族自治区成立60周年大庆重点项目之一,方特东盟神画是国内唯一以东盟十国文化为主题的乐园,更是面向东盟的区域性特色文化旅游新标杆。乐园包括11个大型文化体验馆、32个室外互动游乐项目和200多项休闲景观。依托高科技和东盟十国文化相结合打造的11项大型文化体验馆成为令人瞩目的亮点。

室内项目“伴你飞翔”配合宏大的电影画面,悬挂式动感座椅悬空移动进入半球形全包围银幕,座椅随着画面视角上升、俯冲、躲闪,形成全包围式虚拟环境。游客可在其中体验凌空飞翔的感受,欣赏包括泰国大皇宫、越南马尼拉大教堂、印度婆罗摩火山等东盟十国最具特色的自然人文风光。“从没体验过这种在球幕内体验的项目,很新鲜、很长见识!”为了能深刻感受东盟十国的文化内涵,大学生邵雪晴同学体验了两回“伴你飞翔”项目。

据了解,今年是“7·16”活动走进青海的第四个年头,而青海地区“7·16”活动也从“青海站”“青海分会场”升级为全国重点会场。作为全国600余个活动站点中仅设的15个全国重点会场之一,活动组委会希望以此次活动为契机,深入展示海西社会和谐进步、文化绚丽多姿、经济建设成果显著的时代风貌,宣传海西各族人民在建设全面小康社会的道路上团结奋进、勇往直前的精神品格,将“7·16全民游泳健身周”打造成为我省又一个全民健身品牌活动,推动高原民族地区游泳运动和全民健身事业发展再上新台阶。

人民网南宁9月2日电(彭远贺、实习生罗月颖)走进南宁方特东盟神画乐园,大面积雕刻镂空高窄的老挝庙宇、糅合法国风情的越南教堂、粗犷神秘的仿柬埔寨吴哥窟建筑……东盟十国最具代表的历史遗迹、自然风景及现代都市风光一一呈现在眼前。

11月26日下午,国家保密局资质管理委员会召开2018年第11次资质审批会议。会议听取了资质办关于资质审查工作情况汇报,集中审议了资质申请单位情况。田静同志出席会议并讲话,王言彬同志主持会议,资质办有关同志列席会议。

上一篇: 彭昱畅揭露变胖原因 网友:是我本人了 下一篇: “五一”假期 这样走过20年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有