推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

体检报告“迟到”患者拖成肝癌晚期,江苏如东查处相关责任人

   日期:2019-10-08 09:24:32     来源:郭河挂金网    浏览:4250    评论:0    

香港回归以来,“一国两制”、“港人治港”、高度自治的方针得到切实贯彻落实。特区法治水平不断提升,居民的广泛权利和自由依法得到充分保障。同时,任何人都无权凌驾于法律之上。

工业大麻概念板块横空出世,与海内外放开工业大麻种植、加工提取的政策有着很大关系。2018年12月12日,美国众议院通过了最新的《农业法案》并递交总统,在该法案中,工业大麻的种植和生产将在全美合法化。而中国的政策也在松动,2018年3月,吉林省也开始修订《吉林省禁毒条例》,并有望成为继云南、黑龙江之外的全国第三个合法种植工业大麻的省份,今年随着工业大麻概念板块的出现,吉林修订条例一事再次被频繁提及。

拿到体检报告后,家人立即将老人送往南通大学附属医院检查,经诊断,老人已是肝癌晚期且已经转移。家人认为,体检报告迟到了5个月,导致老人拖成了肝癌晚期,已无法救治。

事发后,如东县立即对此事进行调查。25日,记者从如东县了解到,该县卫健委已同袁庄镇约谈袁庄医院(民营医院),并与患者家属沟通,目前已达成和解协议;责成袁庄卫生所对全镇65岁及以上老年人体检工作再一次进行全面排查;取消如东袁庄医院体检资格,停止向其购买基本公共卫生服务。原该医院体检服务对象就近妥善安排;对袁庄医院及孙庄村卫生室调查取证,并依法处理;免去孙庄村卫生室万小丽村卫生室室主任职务,暂停袁庄医院韩国军、孙庄村卫生室万小丽工作并接受调查,对袁庄卫生所相关责任人调查处理;主动接受如东县纪委监委对该项工作的监督,并对2019年65岁及以上老年人体检工作开展专项督查。

而超过4亿的中国人都去了哪儿?携程基于春节全国旅游市场情况和产品预订数据,春节长假期间我国游客从近1296个海内外城市出发,到达全球97个国家和地区、1372个国内外城市。国家数量从去年的82个增加到了97个,增长18%。

(本文原题为《体检报告“迟到”患者拖成晚期肝癌如东查处相关责任人》)

去年11月9日,袁庄镇一名老年群众参加镇医院组织的新农合健康体检,此后体检报告却迟迟没有发放。今年4月初,这名群众身体感觉不舒服,直至村中有人“传言”其患了肝癌,这时体检报告才从村卫生站“姗姗来迟”,去年的体检报告结论显示患者患有高血压、高血脂、肝功能异常,建议复查血脂、肝、心电图。

日前,河池市宜州区纪委监委给本系统干部开具一份“罚单”,列出几个方面存在的问题。收到“罚单”后,相关人员马上进行整改,在工作作风上有所改进、工作成效上有所提高。

扬子晚报4月25日消息,新农合体检发现肝功能异常,体检报告到患者手里却“迟到”5个月,这时再去医院复查,患者已是肝癌晚期并转移。近日,这起发生在如东县袁庄镇让人匪夷所思的事件,引起了广泛关注。25日,记者从如东县获悉,当地对相关人员责任缺失问题进行严肃查处,并对事发镇65岁老人体检工作进行全面排查。

体彩送来健康更带来幸福

经记者采访,袁庄镇卫生院负责人承认工作存在疏忽。因当时对体检的电脑系统不熟悉,导致全镇的体检报告晚发放2、3个月,交给孙庄村村委会卫生站后,卫生站又延误了2、3个月。仅在老人所在的孙庄村,就有几百名村民的体检报告都被延误了5个月之久。

我愿意与光同行,愿意与你同行。

全讯网新2

上一篇: 台湾首次为“台独”分子建公园 蔡英文出席启用仪式 下一篇: 体育晨报:王霜难救大巴黎,拜仁8000万欧签神将
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有