推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

温江区市场监管局:成都七中实验学校食堂首批食材抽检合格

   日期:2019-10-08 07:49:00     来源:郭河挂金网    浏览:3049    评论:0    

3月12日下午,部分学生家长反映成都七中实验学校小学部食堂食品质量问题。曝光的图片中肉品发霉腐烂,面食发黑生出霉斑,食堂还出现冷冻肉,各类肉味粉和添加剂,被曝的食堂一角脏乱不堪。据家长反映,该学校食堂由一家名为四川德羽后勤管理服务有限公司的公司经营,该公司官网显示,其前身为2009年成立的“四川众呈投资管理有限公司”,2015年与“四川宏学教育后勤管理服务有限公司”和“广安锦强有限公司”合并重组为四川德羽后勤管理服务有限公司,从事学校后勤管理服务。

3月13日,市场监管总局发文表示高度关注,并要求四川省市场监管部门按照地方党委、政府的部署,加强与教育等部门的配合,迅速开展调查,依法严肃查处食品安全违法违规行为,举一反三,全面排查学校和学生集体用餐配送单位存在的食品安全风险隐患。

破除民间投资和民营经济发展障碍,出台一系列减税降费措施支持实体经济发展,“放管服”改革再提速……稳预期、提信心的改革举措正不断发力。“当前经济稳中向好的基本面没有变,我们具有应对复杂形势的实力。”下一步,我们将直面群众反映的难点痛点,持续保障和改善民生。

目前发布的各项政策都非常符合科技发展方向和市场规律,不仅强调科技含量和原创性,同时设置了严格的准入政策,并试点注册制,这将进一步强化对资本市场的有效规范和风险防范。红杉资本也在鼓励被投企业抓住这一资本市场改革的重要机遇。

4.机场、铁路、高速公路和水上交通等单位应采取限飞、限速或暂时关闭等措施保障人员和交通安全,相关水域水上作业和过往船舶应回港规避,加固港口设施;

图为温江区市场监督管理局发布的检验结果

经济日报-中国经济网北京3月15日讯针对日前被曝光的成都七中实验学校食堂事件,今日下午,成都市温江区市场监督管理局在官方微博上发布公告显示,抽检的首批5份食品样品均合格。

从官方微博发布的检验结果中可以看出,抽检的中号(小旋风)葡式蛋挞皮、红太阳咸蛋黄、珍珠汤圆、泡菜、鱼头剁椒五份样品,检验结果均显示符合食品安全标准要求。

中国侨网12月7日电据意大利新华联合时报微信公众号消息,节日将近,又正值寒冬,入室抢劫偷盗频频发生,华人需多注意人身和财产安全。

温江区市场监管局表示,经核实,其中18个批次为食材,1个批次为用于清洗地面的工业碱。在部分家长的见证下,样品委托具有食品检测资质的第三方检测机构四川源坤国科质量检验有限公司检测。现将第一批5个样品检测结果进行通报。

提速降费推行以后,不少人觉得4G已经够用了,对消费者而言,5G能好到哪里去呢?

针对以往节假日易出现的公车私用问题,10月1日上午,宁波市奉化区纪委第一检查组由区纪委监委负责人带队,来到区公车管理中心详细了解情况,并现场察看车辆实时轨迹,将发现的可疑情况立即交由党风政风监督室工作人员迅速核实。而在千岛湖风景区所在地,淳安县纪委监委检查组则重点对国庆节期间公艇进出港记录进行登记检查,并对停放在港口的公艇逐一录像,同时利用智慧旅游系统对节假日期间出港的公艇实时定位,记录行驶轨迹,严防公艇私用、载客游湖等违规行为。

事件发生后,温江区相关部门及时赶赴学校进行处理。目前,区市场监管局已对食品原料封存并送检,结果将及时反馈家长,并根据检测结果依法依规处理。区教育局负责对学生家长的诉求进行收集和回复。区公安分局已对学校及食堂相关责任人进行调查。学校食堂用餐将由区教育局组织供应安全可靠的食材,区市场监管局全程监督。

公告显示,2019年3月12日下午,成都市温江区市场监督管理局接到“成都七中实验学校出现食品问题”的反映后,组织执法人员前往食堂检查。在部分家长的现场见证下,对牛排、肉饼(肉夹馍)、咸蛋黄、蛋挞皮、火腿肠等取样19批次,每批次取样品3份(1份用于检测,2份用于留样备查),所取样品均在保质期内。同时,对食堂剩余食材进行封存。

2月25日,越南首都河内,街头架设的朝美领导人第二次会晤标牌。(中国日报记者 廖雁雄 摄)

“数据显示,2018年中国智能医疗市场规模预计将超过200亿元,但到目前为止,国内还没有一款真正的智慧医疗产品通过CFDA认证,应用到临床”,在大格局论坛上,中国工程院院士、中国医学科学院阜外医院院长胡盛寿表示,智慧医疗看似离我们很近,实际上还有很长的路要走,我国目前医疗人工智能仍处于起步阶段,实现人工智能在医疗领域落地,首先应改善有医学专家的深度参与,保证人工智能算法数据的有效准确、规范可信。

上一篇: 非法收受财物逾1亿元 魏民洲一审被判无期 下一篇: 国资委发布“我和我的祖国”首届央企故事大赛优秀故事
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有