推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

深圳市商保便民服务平台上线 商保患者可在线完成理赔

   日期:2019-10-08 10:45:38     来源:郭河挂金网    浏览:2553    评论:0    

有亮点!理赔最快当天完成

1991.01--1992.04日本国立静冈大学农艺化学专业进修生

深圳市商保便民服务平台首批上线的保险公司是泰康人寿、太平洋人寿两家,其他保险公司即将陆续接入。医学信息中心主任林德南介绍说,下一步将加速推进全市医疗机构和更多保险公司的接入,患者无需长时间等待垫付的理赔金到账,其经济负担也相对得到减轻。

2018年12月30日,深圳市商保便民服务平台第一单商保快速理赔在深圳市罗湖区人民医院完成。经过一个多月的案例测试,深圳市商保便民服务平台顺利上线,该平台为商保患者理赔提供一站式便捷结算服务。

陈树隆身为党的高级领导干部,政治上攀附、经济上贪婪、道德上败坏,严重违反党的纪律,并涉嫌受贿、滥用职权等犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

“深圳市商保便民服务平台计划与境外保险公司合作,为大湾区居民和海外人才提供国际医疗保险在线快速结算一站式服务,从而更好地构建高效便民服务体系,进一步有效改善营商环境。”林德南表示,平台将根据不同人群在深圳市实现商业医疗保险直付结算的难易程度,逐步完善和实现粤港澳大湾区全人群覆盖,未来港澳及海外人士在深圳就医也可以直付结算商业保险。(记者郑健阳通讯员黄芳)

《每日体育报》称安道尔FC的消息人士向他们确认了此事,皮克希望队友梅西成为俱乐部的股东之一,虽然说即便成为股东,梅西应该也会很少参与俱乐部的管理工作,但是皮克清楚阿根廷球星的形象就是扩张俱乐部品牌的最好办法。

通过由线下到线上理赔支付的流程转变,患者无需复印病历材料,也无需投送资料到保险公司等待审核,可在线完成理赔申请、审核及赔付,最快当天可完成理赔流程。目前,门诊和住院皆已打通该服务。

当今世界正处于大发展大变革大调整时期,尽管面临诸多问题和挑战,但和平、发展、合作依然是时代潮流和历史趋势。不难预见,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛的召开,将会为“一带一路”建设带来更多有意义的成果,进而让这“三重惊喜”以更深的力度、更实的举措、更广的范围为人所感所知。(作者为本报评论员 王俊岭)

为加大营商环境改革力度,营造更具吸引力的人才发展环境,深圳市政府发布了《关于加大营商环境改革力度的若干措施》的通知,明确提出要发展和提供与国际接轨的医疗保障服务,支持市场主体建立第三方国际医疗保险结算平台。

中国台湾网12月18日讯 据台湾“东森新闻云”报道,韩国瑜当选高雄市长后,大家都在看高雄经济如何改变,高雄市府“小内阁”人选也备受瞩目。日前韩国瑜宣布前“交通部长”叶匡时、新北市副市长李四川将担任高雄副市长,却被酸是“老蓝男”组合。对此,韩国瑜昨日(17日)受访时反问,依此逻辑,“那现在全台湾所有军公教(军人、公务员、教师)统统都是蔡英文的人?这是不对的”。

以前,参加了商业保险的患者出院后,医院通常需要1-2周时间整理归档患者的病案资料,患者需要回到医院复印相关资料,再投送到保险公司申请理赔。保险公司又需要将患者纸质数据转化成电子数据进行审核才能完成理赔。这种传统理赔模式一般需要耗时10-30天才能完成。保险业内人士黄敏华告诉记者,虽然不少商业保险公司尽量缩短理赔时间,但因需要患者自行拍摄或打印病案资料,理赔流程就被拖长和繁复。

看完病,患者保险理赔最烦的就是“等等等”,但现在,深圳患者或不再需要漫长的等候。昨日,记者从深圳市医学信息中心获悉,深圳市商保便民服务平台正式上线,以往动辄10天乃至一个月的理赔时间被缩短,最快当天即可完成理赔。目前,深圳有4家公立医院作为首批试点单位上线该平台。

实际上,京东并不是唯一一家建立自营物流体系的电商,此前多次被拿来和京东对标的亚马逊也是这样一家公司。

康达城说:“旅游文化领域的交流将为未来在教育、贸易、投资和经济等领域的对话与合作奠定基础,我们也希望中国西南地区能更多地参与进来。”因此,意大利驻重庆总领事馆开馆以来首次在云南举办“2019意大利云南年”系列活动,旨在增进意大利与云南之间的相互了解,共享彼此的文化。

多名参会代表认为,时隔8年之后中国国防部长再次率团出席香格里拉对话会,其发言中传递出的信息不仅让各国对中国的国防政策及安全理念有了更加清晰完整的认知,也显示出了中国军方在国际舞台上日益自信的姿态,这对促进亚太地区乃至世界的和平稳定十分重要。

据介绍,深圳市人民医院、北京大学深圳医院、深圳市第二人民医院和深圳市罗湖区人民医院4家医院作为首批试点单位,陆续上线深圳市商保便民服务平台。患者在完成诊疗后,即可登录健康深圳APP点击“商保理赔”按钮,通过确认实名身份、选择就诊信息并绑定银行卡,即可完成理赔申请。

两大女神张雨绮、徐冬冬都跟一线大导演合作过,也都出过爆款电影,实力和底气都是十足的,此番同场演绎《最佳男友进化论》可谓是十分珍稀也是影片的一大亮点和看点,再加上郑恺,3人组成重量级主演阵容,备受瞩目;

打造国际医疗保险结算平台

很简单!完成理赔“仅需三步”

据悉,这名男子当时已经滑翔近两小时,准备在堪培拉附近的旧太空跟踪站降落。根据视频,他很快接近了一处空旷地带,远处两只袋鼠蹦跳而来。其中一只快速跳到他身边,他刚问了一句“干嘛”,袋鼠举起前腿便狠狠推了他一下。男子受惊叫道“快走开”后,又被它打了一下,向后退了好几步,袋鼠这才跑向了远处。

上一篇: 网络情歌成了“00后”最爱 下一篇: 中国要造核动力航母了!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 郭河挂金网 版权所有